主页 > 餐饮美食 > 正文

黑五期间:Google搜索被爆存在虚假亚马逊广告

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-30 10:45

  感恩节当天也就是黑色星期五活动前夕,部分用户发现在Google上搜索“Amazon”反馈的结果中,包含了跳转到钓鱼网站的虚假广告。目前尚不清楚有多少用户受到影响,已经确认本周四依然有用户反馈存在这个虚假广告链接。

  外媒CBS News随即联系了Google,Google表示这条广告已经违反了公司的相关政策,因此已经及时被移除。目前尚不清楚还有多少用户搜索“Amazon”会显示这条广告。

  Google发言人表示:“这种行为侵犯了我们的广告平台。我们严格禁止存在非法活动的广告,现在已经删除了这些广告,并暂停了相关的账户。”

  尽管这条广告显示链接跳转至亚马逊网站,但是用户在点击之后会跳转至运行在Facebook页面的URL地址,这次跳转可以用于绕过Google的自动扫描工具。目前尚不清楚这款应用如何引导用户跳出Facebook,公司也并未立即对此事做出说明。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2017113031423.html