主页 > 餐饮美食 > 正文

CES2018:联想Miix 630搭载高通芯片 续航20小时

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-10 14:00

  【环球网科技综合报道】据外媒1月9日报道 ,联想新款电脑Miix 630外表看起来与微软Surface Pro相似,带有可拆卸键盘,但两者具有关键性差异。在8日的国际消费类电子产品展览会(CES)上,联想宣布Miix 630搭载了高通骁龙835芯片。将此高端智能手机芯片安装到电脑上,能够使系统更轻便,且比搭载英特尔或AMD的系统运行的时间长很多。但在性能方面,高通公司承认它的笔记本电脑可能没有使用AMD或Intel系统的笔记本电脑运行速度快。

  联想Miix 630看起来与其他二合一电脑外观一样。但外形上Miix630看起来更纤长、更轻薄,在其底盘上只有少量端口,键盘通过连接器沿着电脑一侧连接。联想公司认为,相比电脑性能人们更关心电池寿命。关于Miix 630的更多细节如下:

  价格:起价800美元。 联想未有关于高端SKU定价的细节。

  CPU:高通骁龙835

  运行内存:4GB或8GB

  存储空间:64GB,128GB或256GB

  显卡:高通 Adreno 540(集成)

  显示器:配备康宁玻璃的12.3英寸WUXGA +(1920x1280)

  端口:一个USB Type-C端口,一个SD卡读卡器,一个nano-SIM卡卡槽

  笔:包括1024级压感笔和位于键盘右侧的存储环

  摄像头:前置500万像素,后置130万像素

  电池寿命:48Wh电池,可续航20小时

  重量:2.93磅(约1.32千克)

  尺寸:11.5 x 8.2 x 0.6英寸

  随着Miix 630和其配套系统的推出,高通公司将继续推动“Always Connected PCs”计划,使人们可随时随地在线。 Miix 630与我们目前看到的其他搭载高通芯片的电脑一样,都运行Windows 10 S操作系统。该简化的操作系统只运行WIndows Store应用程序,可以帮助搭载高通芯片的个人电脑运行更加顺畅。与所有运行Windows 10 S电脑一样,其可以选择切换到Windows 10 Pro。 根据其使用细则,可在激活之日起180天内完成切换。 (实习编译:朱诺金 审稿:李宗泽)

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018011039510.html