主页 > 餐饮美食 > 正文

股神发话了!巴菲特声称比特币不会有好下场

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:09

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》1月10日报道,股神巴菲特在接受CNBC采访时称,网络货币狂潮将褪去,而比特币和其他数字货币都将面临灾难。

  去年,比特币暴涨1900%,随后再次大幅下降。对此,监管机构、银行家和经验丰富的交易员纷纷警告称,这是一个有毒的泡沫,最终的结果将是破产。

  数字货币指能在网上进行交易的虚拟货币,比特币便是最为人熟知的一种数字货币。比特币是通过使用开源计算机程序来解决复杂的数学问题而产生的。这个过程被称为采矿。目前,一枚比特币价值14437美元(约合94072元人民币)。亿万富翁、脸谱网的早期投资者和贝宝的创始人彼得•泰尔大量投资数字货币,这使得上周价格上升13.5%,达到 15017美元(约合97852元人民币)。(实习编译:李瑶 审稿:李宗泽)

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018011340111.html