主页 > 餐饮美食 > 正文

更懂中国消费者 三星Note8年度旗舰之选

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:17

  近些年来,智能手机行业的变化日新月异,不管是全面屏,还是人工智能,全都是智能手机行业的创新之举,三星作为其中的领航者,长期以来以极具三星特色的科技创新产品满足中国用户的需求。

  国际品牌的本土化,似乎只有三星走的最为认真,在中国投资建厂、全产业链的布局、对组织架构的调整等,在中国市场的投入及对中国消费者的重视足以证明其本土化决心。另一方面,三星作为一个国际品牌,在华的公益项目远超其他企业,处于外资企业的首位,不仅如此,三星更加重视中国年轻人,支持高校教育活动,帮助学子实现梦想,同时还获得了2017年度公益贡献企业,实实在在的为中国市场贡献力量。

  从研发到设计到生产加工到销售到售后服务,三星有这样的全产业链能力,核心元器件的自给自足,让三星的产品更加的与众不同,三星从每一步的小细节入手,不断完善自家产品的硬件优势,面对用户关心的电池问题,更是竭力为用户打造出先进且安全的产品,拿2017下半年旗舰三星Note8为例,三星改进了Note8电池设计方案,进行了业界高标准严格检测的“八项电池安全检查”,并且得到国际权威认证机构UL的肯定,而且在售后服务方面,还推出了贴心的三星专属管家服务,让Note8的电池既安全又安心。

  在电池设计方面,三星Note8采取预防措施,通过改进电池安全标准来识别并解决潜在的安全漏洞,并在电池周围留出了更多的空间,加入了新的支架设计,在设备掉落时能够保护电池免遭物理损坏。在软件方面,三星对软件保护算法进行了改进,从而能够控制电池温度、电池充电电流和充电时间。在耐久性方面也表现更出色,据相关机构的测试,Note8的电池在充放电数百个循环后(普通用户使用约2年后)依然能保持原始容量的95%,而一般手机电池只能保留其80%的电量。

  同时,三星还特别成立了专门的电池顾问小组,利用多层次安全措施,加强了元件设计与制造的品质保障,对Note8的电池实行了史上最严苛的“8项电池安全检查”,其中包括:耐久性测试,目测检查,X射线检查,充放电测试,TVOC测试,拆解测试,增强使用测试以及OCV测试,细致全面的确保产品的安全性。邀请在全球产品检测和认证领域有着巨大影响力的UL International为Note8的电池进行了深入严苛的评估、测试与认证。在符合电池安全标准、电池性能对系统级安全的影响、电流及电池温度等方面,Note8在正常使用情况下,均表现出稳定性能,安全可靠;Note8的电池芯与电池包符合相应安全标准UL 1642及UL 2054的要求,通过了UL的认证。

  在售后服务方面,针对用户关心的电池续航问题,三星Note8的“专属管家”服务提供了电池性能检测及优化服务,保证用户在日常使用出现续航问题时能够有专业的技术人员为其解决,而12个月内电池出现性能故障免费更换电池的服务更是为用户解决了后顾之忧。不仅如此,“专属管家”服务甚至还推出了18个月享受零售价5折更换电池的优惠服务,很方便地解决电池在长期使用后,容量降低,续航时间减少的问题,让用户安心使用手机。

  三星人工智能平台Bixby中文(普通话)版的上线,为中国用户带来了不同于以往的人工智能科技潮流。Bixby人工智能平台与普通的语音助手截然不同,它包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,并支持语音、触控、文本等多模交互体验;配合Bixby强大的理解力、学习力以及执行力,用户可以完成对手机更深、更准、更高效的操控,享受更加轻松便捷的交互体验。

  中国市场已经成为世界的关注焦点,更成为各行业大品牌角逐的重点战场。面对消费者丰富多变的需求,只有真正了解市场特点,熟悉本地市场特征,并且愿意为中国市场做出改变,才能真正赢得消费者认同感,最终占据市场高地。三星电子通过自身在科技领域的技术资源优势,引导中国科技行业的加速创新,帮助中国青少年成长,让中国消费者感受到科技的力量和温度;这些有目共睹的努力,值得我们继续关注和支持。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018011340157.html