主页 > 餐饮美食 > 正文

走出国门 雷神游戏本在马来西亚引起轰动

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 13:44

  【环球网科技报道 记者陈健】根据外媒报道,中国游戏硬件制造商Thunderobot(雷神科技)已经进入马来西亚市场,推出了由第七代英特尔酷睿处理器和Nvidia GeForce GTX10系列图形处理器驱动的新一代游戏笔记本电脑。

  根据外媒的介绍,Thunderobot于2014年成立于青岛,是相对较新的品牌,但是目前已经是中国领先的游戏解决方案公司之一。

  雷神CEO路凯林在发布会上的致辞中讲到“马来西亚电竞市场将会成为一个全新的蓝海商机”,而雷神正是看重马来西亚飞速发展电竞产业的机会,选择进驻马来西亚市场。该公司进入马来西亚是其品牌在中国以外的扩张的一部分,目标是东南亚和欧洲市场。

  路凯林介绍说,雷神不仅仅是一个游戏笔记本制造商,业务还涉及从笔记本、台式机等硬件设备到键盘、鼠标、座椅等周边装备。虽然它在发布会上展示了几款游戏级机械键盘,但据说这些产品只能在晚些时候才会见到。

  本次,雷神为马来西亚的玩家共带去了包括旗舰机型Thunderobot Dino的四款游戏笔记本电脑,其次是其他三款型号:911GT,911SE和ST Plus。

  其中以未来飞行器概念性设计的Dino,凭借其独有RGB自由光域受到众多玩家的好评,Dino采用Intel Core i7-7700HQ处理器和Nvidia GeForce GTX1070图形处理器。 它有一个15.6英寸的全高清IPS显示屏,并支持HDMI 2.0端口,支持将显示器扩展到4K质量的显示器。 游戏玩家甚至可以将他们的体验扩展到更多显示器,包括Mini DisplayPort 1.3和USB-C 3.1端口的显示器。 Thunderobot声称Dino的散热设计更加强劲,配备双风扇和铜质热管,可以为长时间的游戏提供最大的空气冷却。

  911 GT则是市面上少有的17.3英寸大尺寸电竞屏幕的游戏本;而ST Plus则延续雷神ST系列轻薄的特点,将性能与轻薄再度完美结合。

  

  Thunderobot Dino的售价为8,899令吉,而其他笔记本ST Plus,911SE和911GT,售价分别为4,899令吉,4,499令吉和7,099令吉。 Thunderobot的笔记本电脑将由马来西亚的ECS Astar私人有限公司通过其授权经销商在线下发,而Lazada将作为其在线商店经销商。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018012442955.html