主页 > 餐饮美食 > 正文

Sterlite Power收购传输基础设施业务28.4%的股权

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:45

  -投资101亿印度卢比从渣打私募股权投资有限公司处收购

  印度孟买2018年1月30日电 /美通社/ --

  印度电力和公用事业行业最高的绝对收益

  渣打在3.5年内实现2倍收益

  Sterlite Power 已经从渣打私募股权投资有限公司 (SCPE) 处收购了其传输基础设施业务28.4%的股权。此次交易让 Sterlite Power 获得了100%的控制权。Sterlite Power 于2014年从 SCPE 获得50亿印度卢比的投资,SCPE 是首个投资于印度传输行业的外国私募投资。过去三年,Sterlite Power 的投资组合从印度的三个项目增加到印度和巴西共15个项目,足迹已经遍布两个大陆的26个国家。

  Sterlite Power 集团首席执行官Pratik Agarwal表示:“我们很感谢 SCPE 团队对我们的信任,也很自豪为他们的投资带来了可观的回报。凭借此次交易,我们再次展现了对电力传输行业的良好发展机遇的信心。我们一贯良好的表现以及出色的执行能力让我们能够从机遇中获益。”

  渣打私募股权投资有限公司印度区董事总经理Udai Dhawan在评价此次成功的投资时表示:“我们祝贺 Sterlite 为电力传输业务搭建了一个出色的全球平台。在这个发展历程中,我们与 Sterlite 合作良好,他们出色的管理团队、不凡的执行能力和值得称道的企业治理表现令我们印象深刻。我们希望 Sterlite 能够继续发展壮大。”

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345201.html