主页 > 餐饮美食 > 正文

这张海报会说话!苏宁强推有声海报让江疏影来种草

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:47

  年关将近,电商营销战如火如荼。平面海报向来是品牌宣传最为基本和常用的手法。近日,苏宁易购突破常规,推出了一款江疏影版有声海报,通过跨次元壁的设计操作,创意秀出“超级品类日”。

  红色雏菊的背景,烘托了情人节的浪漫氛围。手表、戒指、包包……代表了珠宝钟表类的品牌爆款。海报中间相嵌着苏宁新晋代言人江疏影的美好影像,她身穿粉色上衣,手捧粉白系花束,面带微笑,亲切给消费者种草。

  与普通海报不同,苏宁此款有声海报给三维世界加上了背景音,比平面海报更加生动。与一般视频宣传的画面流动相比,促销信息在平面海报上的呈现,提升了宣传信息的到达率。

  早前,苏宁易购宣布签下江疏影,就有业内人士分析,此举或是意在发力“她”经济,吸引超市、美妆、母婴、海外购等女性垂直品类的消费者。在年货节与情人节的重大促销节点上,苏宁重点以江疏影的形象对珠宝钟表等超级品类方面进行宣传,无疑是对通过杨洋与江疏影的双代言人策略进行全品类布局升级的目的,所给予的一大重锤。

  另一方面,苏宁于供应链方面也在不断拓展。1月29日,中国黄金集团高管率队到访苏宁易购。作为黄金行业的龙头企业,中国黄金集团认为,苏宁易购作为在国内拥有成熟双线渠道模式的平台,可以满足消费者的场景化消费以及商家对于平台的需求。依靠线上线下全渠道,积淀的会员消费能力旺盛,这与中国黄金主打的消费人群不谋而合。

  双方不仅达成了2018年战略合作意向,并规划了多场重磅级品牌日,此次苏宁推出的服饰超品日便是其中之一。据悉,1月31日当日,各种品牌礼盒、爆款单品以及明星同款产品会同步上线。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345209.html