主页 > 餐饮美食 > 正文

传Moto Z即将迎来新模块 支持挂接单反镜头

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:49

  据某位与 Moto 关系密切的消息人士透露,来自索尼、佳能、尼康等数码单反(DSLR)大厂的镜头,即将能够挂接在 Moto Z 模块化手机上使用了! 可以说,这是自 Moto Mods 概念推出以来最激动人心的一刻了。由 Reddit 上的一篇帖子可知,其中一款配件或被叫做“MotoThrowaway 2018”。

显然,这款“DSLRmod”自带了影像传感器,而不是借助 Moto Z 上的内置摄像头来拍摄。

  至于另一款“MotoMod”,其显然可以搭配无人机一起工作。用户可借之轻松控制无人机,其厚度或为 3/4 英寸,并且采用了类似蜂巢的封闭式设计。

  消息人士称,该装置的续航时间在 2 个小时左右,对于无人机使用者来说,这已经相当疯狂了。

  靠谱一点的猜测,应该是其提供的几套电池可以总计提供 2 个小时的飞行时间。实际无人机的使用时间应该会更少一些,比如每飞出去 10 分钟就返回充电或换电池。

  最后,消息人士透露一款 Moto 新机在美上市的售价或为 250 美元,其外形与 Moto G6 类似,但目前尚未得到证实。

  [编译自:SlashGear, via:Reddit]

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345230.html