主页 > 餐饮美食 > 正文

Udelv自驾货车首次公路测试 用户手机控制取货

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:58

Udelv自驾货车首次公路测试 用户手机控制取货 (/)

向左滚动 向右滚动

2018-02-02 15:12

环球网

责编:李文瑶

支持键盘翻页

< 上一图集 > 下一图集

图集详情:

  【环球网科技综合报道】据外媒2月2日报道,日前,美国初创公司Udelv在加利福尼亚州进行了自动驾驶运输货车的首次公路测试。这一自驾货车能够到达40个交货地点,最高时速可达25英里(40公里)/小时。除Udelv外,世界许多公司也在努力抢占短途自动配送这一市场。

本网登载图片出于更直观传递信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,谢绝转载。如该图片涉及任何第三方合法权利,请及时与lawyer@huanqiu.com联系。

本图集所有图片已播放完毕

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345320.html