主页 > 餐饮美食 > 正文

国双与诺德比翼战略合作 聚焦能源系统优化

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:17

  【环球网科技综合报道】1月30日,企业级大数据和人工智能解决方案提供商国双与在能源系统管理及优化提供商诺德比翼节能科技(北京)有限公司(Bee® China)签署战略合作框架协议,双方聚焦能源系统优化和智能建筑设施开展深度合作,共同拓展市场。

  据了解,双方拟在互联网/物联网+智慧能源、节能减排、能源大数据、能源系统优化运行和智能建筑设施等相关领域进行业务合作之外,双方还将在彼此优势基础上,例如,国双具备独有知识产权的大数据平台,诺德比翼在冷热源优化节能控制、能源大数据及能源云计算技术、能源管理平台,天然气冷热电三联供,热电联产等领域,提供人才与技术的畅通交流与支持。

  国双与Bee® China的战略合作,是近期宣布参与中国山东省新旧动能转换之后,另一个进驻工业互联网领域的项目,也国双在工业互联网的进一步战略布局。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345347.html