主页 > 餐饮美食 > 正文

D-Link双频双千兆无线路由上市

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:18

  -让网速飞起来

  北京2018年2月1日电 /美通社/ -- 在高速发展的现代社会,智能互联设备层出不穷,人们对无线网络的需求也水涨船高。硬件配置强,信号覆盖广的路由器已成为许多家庭刚需。同时,随着光纤宽带的日渐普及,用户们也更需要与之匹敌的强大路由器。

  近日,全球知名网络设备供应商 D-Link 正式发布旗下新品 --DIR-823G 11AC1200M双频双千兆无线路由器,该产品集合了五口全千兆、千兆级芯片、二代 MU-MIMO 技术、波速成形等优势,简单易用、超强信号、超低辐射,帮助更多用户开启流畅爽快的网络生活。

D-Link DIR-823G双频双千兆无线路由器

  用技术武装信号, DIR-823G引领双频无线新时代

  DIR-823G 11AC1200M双频双千兆无线路由器,提供2.4GHz、 5GHz 两个不同频段的无线信号。2.4GHz 穿墙能力强,远距离传输稳定,5GHz 采用先进的 11AC 技术,信号干扰少,短距离内能高速传输,相比只能在 2.4GHz 模式下工作的单频路由,双频无线路由的传输速度更快、信号更稳定、抗干扰性能更强。DIR-823G 双频并发无线速率达到 1200Mbps,无论是浏览网页还是高清流媒体播放都将非常顺畅。

  DIR-823G 还特别采用了先进的11ac Wave2 MU-MIMO无线技术。该技术能让多个设备在同一时间连接高带宽的Wi-Fi,每个设备独占一个空间流,互不干扰,效率高、速度快,让一家人能各取所需,打游戏、刷朋友圈、追剧、聊天……尽情地在网络世界中飞驰。

  双千兆路由,光纤宽带的黄金搭档

  光纤宽带已升级至100M,为何信号总是“转圈圈”?这是因为传统路由器已远不能满足高带宽的需求,单纯的升级宽带并不能提升上网速度。在光纤网络时代,百兆、千兆带宽和集合了千兆级芯片、全千兆端口的 DIR-823G 路由器才是真正的黄金搭档。

  DIR-823G 的1个外网口,4个内网口均采用全千兆设计,能够满足国内所有规格的光纤接入服务,相比以往百兆端口,有线传输速率提高十倍,再结合千兆无线芯片,搭配千兆交换芯片,上网更快,下载1个千兆的文件只需10秒。它密切贴合了高宽带光纤家庭路由更新换代和 WiFi 高速稳定的需求,帮助用户将光纤的潜能发挥得淋漓尽致,获得极致的网络体验。

  波束成形,让无线信号追着设备走

  网速变快了,信号覆盖问题又该怎么解决呢?目前市场上的大多数路由器是向各个方向发出相同且持续的 Wi-Fi 信号,不同位置接收的信号不同。DIR-823G 的信号发射则采用波束成形,犹如一盏灵敏的探照灯,可以自动检测手机、PAD、PC 等终端的位置,有针对性地向设备发出更强、更清晰的Wi-Fi信号。

  为了轻松解决大户型的信号覆盖问题,DIR-823G 还在无线芯片之外,独立配置信号收发芯片,增加外置功率放大芯片,在保证低辐射的前提下,提升无线信号发射能力,降低无线接收干扰,让网络连接更快、更稳。

  除了以上这些核心优势,DIR-823G 在其他方面也表现出众。其外观酷黑时尚,科技感十足,四根经过精密测试的精铜天线,布局合理,信号强劲。在安装上,DIR-823G 只需三步即可轻松上网,简单易用。此外,DIR-823G 还具有信号调节、客人无线、中文无线名称、路由学习、网速管理等功能,是一款集趣味与智慧于一身的优秀路由产品。

  作为秉承 D-Link “智简”品牌理念的新品,DIR-823G 拥有双频双千兆、配置强悍、穿墙能力强,辐射小,完美兼容各种设备,彻底解决家用Wi-Fi死角,告别卡顿掉线,让网速真正飞起来,带领千万用户共享千兆网络新生活。

责编:黎晓珊

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345359.html