主页 > 餐饮美食 > 正文

龙卷风席卷一切污染 净美仕M800空气净化器评测

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:32

  【环球网科技 记者 龙殇】2017年的冬天,北京的空气质量有了明显的好转,仿佛蓝天赖在了北京城不走了。一时间,空气净化器突然之间失去了用武之地。但这篇文章还是希望你能耐心看完,毕竟老天爷的事,谁说的准呢。

  近几年,受中国人传统观念影响,国外品牌的空气净化器在中国一直占据着大量的市场份额。随着本土空气净化器品牌的快速崛起,凭借着雄厚财力支持以及空气净化技术日益成熟,国产空气净化器拥有了极高的性价比,甚至有了和传统海外品牌正面交锋的信心和实力。

  今天来到环球网科技群组评测室的是净美仕KJ800F-M800A“龙卷风”智能空气净化器。这款空气净化器具有高达800m³/H的颗粒物CADR值,采用高精准的激光传感器,可适用56㎡-96㎡的空间面积,快速净化室内空气,控制室内PM2.5数值。针对新装修家庭,这款空气净化器提供了400m³/H的甲醛CADR值,可有效降低甲醛、甲苯、氨气等上百种有害气体对人身体产生的危害。同时,该机配置了原装日本进口芝浦无刷电机,配合高清LED全屏显示,日本进口东丽滤网,打造高配置内在、高颜值外观的值得信赖的好机器。

  下面,我们详细看看净美仕KJ800F-M800A“龙卷风”为我们带来哪些惊喜。

  净美仕KJ800F-M800A“龙卷风”的外观拥有自主专利,该机采用了塔式结构下沉式360°进风设计,受风面积大于常规两面进风的面积,有效保证空气快速流动。380*380*853mm的“三围”占用的空间面积并不算特别大。整机重量14.8kg,搭配轻松移动的万向脚轮,并不会在搬运的过程中产生阻碍,随意搬移到室内任何位置。外壳采用白色磨砂塑料材质,不容易沾染指纹,比较好打理。

  我们都知道,室内30cm高度是屋内空气环境最脏的尘层。净美仕KJ800F-M800A“龙卷风”在机体底部设计下沉式进风口,加大触风面,吸入最脏尘层经行强力处理,使室内空气得到更彻底的净化。该机设计了风机直吹出风口,在提高性能指标的同时有效控制噪音,稳定控制噪音平均值在67db以内,最低档噪音仅为28db,甚至能够满足婴儿熟睡的应用场景,堪称“高效低噪”的典范。

  净美仕KJ800F-M800A“龙卷风”优化了风道,更符合空气动力学原理,使得空气搅动更充分,进一步加大过风面积,增吸力强,内部气流更通畅,可使污染物经过滤网的距离和停留时间大大延长,提高过滤效率。在有效清除空气中残留的甲醛、雾霾的同时,还能强效杀灭细菌等病原体,使污染物无处遁形,保障家人的呼吸环境更健康。

  同时,该机型搭载了独有的CSV中央环绕气流技术,不仅输出动力强大,同时精准控制气流,实现大风量驱动。在送风时,可让空气在输出时形成如龙卷风般的涡旋状,从而增大气流的投射速度,提高空气循环的速度,空气净化效率更高,带来双倍洁净空气。在20㎡的空间内,完成一次净化仅需90秒。

  净美仕KJ800F-M800A搭载了原装日本进口芝浦无刷电机,寿命长达20000小时。在材质用料上充分考虑了减震降噪功能,运行平稳,节能省电,同时提供更强大的净化能力。该机能耗达到11级,高于A级能耗两倍以上。该机另一大亮点是其低功耗,额定功率70W,待机功耗小于2W。按照1kw/h电费0.5元计算,一天仅需0.84元,节能就是这么简单。

  耗材方面,净美仕KJ800F-M800A采用高端机型才用到的日本进口东丽滤材,拥有H12级高效夹碳布复合抗菌滤网,滤网展开面积高达4.5㎡,是新国标最高等级P4限制的4倍以上,不但可以有效去除甲醛、甲苯、TVOC、异味等看不见的污染源,还大幅度提升了滤网的使用寿命。在一般家庭使用的情况下,滤网使用寿命最高可达4380个小时,每天开启12个小时,仍可保证滤网可使用1整年以上。

  净美仕KJ800F-M800A配备了先进的激光传感器模组,实时监测PM2.5数字变化,对颗粒物持续采样,最小分辨达到0.3毫米。极具科技感的黑色全面大触控面板,操作简洁,以数字的形式显示室内空气质量,让消费者更直观、清晰、实时的了解居住环境的温度、湿度和PM2.5空气状况,一目了然。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345411.html