主页 > 餐饮美食 > 正文

韩媒:2018世界移动大会将成Galaxy S9个人秀

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:32

  【环球网科技综合报道 记者 魏悦】韩国《亚洲经济》2月1日报道称,2018世界移动大会(以下简称MWC)将于月底在西班牙巴塞罗那举行,华为、LG电子等智能手机巨头将不发布新旗舰手机,因此本届大会将成为三星Galaxy S9的个人秀。

  

  据外媒和业界1日消息,华为已经向媒体发送邀请函,将于3月27日在法国巴黎召开新品发布会,正式揭晓2018年的P系列新旗舰机。美国IT媒体猜测,华为新旗舰发布会选在了巴黎而不是MWC,可能是为了避免与三星Galaxy S9展开正面交锋。

  LG电子将在MWC上发布智能手机“2018年版V30”,该款手机是去年推出的V30系列的升级版。不过,新旗舰机G7的发布时间将推迟。LG电子相关负责人表示“正在研发的高端产品会进一步强化AI功能,并在相机和语音方面有所升级。LG电子新旗舰预计在今年上半年公开。”

  另一方面,三星电子计划在MWC开幕前一天的下月25日下午6时(当地时间)公开Galaxy S9。

  在三星电子发送的邀请函上写有数字9和“The Camera. Reimagined(相机新构想)”的字句,预示Galaxy S9照相功能得到大幅提升。据行业展望,Galaxy S9后置摄像头将支持F1.5/F2.4可变光圈和慢动作拍摄功能。Galaxy S9将搭载单摄像头,Galaxy S9 Plus则将配备双摄。Galaxy S9或在3月2日接受预约,3月9日正式上市,价格可能较S8稍贵。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345415.html