主页 > 餐饮美食 > 正文

产品设计界奥斯卡揭晓 腾讯视频获两项iF大奖

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:33

  被称为产品设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖近日揭晓了2018年度设计奖获奖名单,腾讯视频报送的项目,以其为用户所想的匠心精神以及突破传统的新锐设计理念,一举拿下两项大奖。这也是国内视频平台首次获此殊荣。

  一年一度的iF设计大奖的评选,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,以其“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世。大赛旨在提升大众对于设计的认知,其所涉及类别囊括产品包装、视觉传达、室内设计、服务设计等各个领域。其在业内的分量也素有“产品设计界奥斯卡”之称。本届评选,来自全球54国的参赛者提交了6,400多件参赛作品,而腾讯视频报送的项目,则凭借优质的设计理念,从众多参赛作品中脱颖而出。

  一直以来,腾讯视频坚持以用户为中心,不断提升用户体验。2017年年底,腾讯视频APP引入杜比视界为用户带来了超凡的视觉体验。在此之前,腾讯视频还开发了先睹为快、倍速播放、预约缓存、蓝光画质、弹幕互动特权等各类VIP会员特权,让用户不仅在内容、娱乐方面拥有特权,同时能享受更生动鲜活的观影体验。未来,腾讯视频将持续利用设计和技术的手段,提升产品品质,优化用户体验,不负好时光。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345424.html