主页 > 餐饮美食 > 正文

Farfetch联手Chalhoub 打造中东奢侈品购物平台

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:34

  【环球网科技综合报道】2月1日消息,Farfetch宣布将与其中东地区主要奢侈品合作商Chalhoub集团达成合作协议,结合Chalhoub对整个中东地区的奢侈品行业零售、分销和营销方面的经验与Farfetch在电子商务、科技和物流方面的专业技术,为中东客户提供更便捷的奢侈品购买途径。

  此次合作,是Farfetch继去年与京东集团的合作之后,另一重点业务合作。而Farfetch与京东的合作有力的推动了其品牌在中国市场的扩张。

  据了解,与Chalhoub的合作是建立在Farfetch已有的庞大客户基础上,目的是进一步吸引更多的中东地区消费者。在此次合作中,Farfetch除了会在2018年上半年将阿拉伯语加入到网站官方语言中,还将会为中东地区用户提供更具针对性的产品,并通过Chalhoub集团的各大概念店与特许经营店网络增加供应。除此之外,Farfetch还将最大限度的扩大其VIP服务范围,以个性化服务尽最大可能为顾客搜罗心仪产品。

  为了巩固此次合作,Farfetch还将在迪拜开设其在该地区的第一家办事处。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/canyinmeishi/2018020345433.html