主页 > 大夫在线 > 正文

残疾老兵成功抵达北极点 英国哈里王子赞其“了不起”

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:45
        据新华社电 英国“与伤者同行”慈善基金会创始人西蒙 达格利什26日说,基金会成员成功抵达北极点,下一步将向珠穆朗玛峰发起挑战。

  “与伤者同行”成员多为在战场受伤致残的退伍军人。4名成员4月初自俄罗斯巴内奥北极基地出发,经历严寒与狂风考验,行进大约320公里,16日到达北极点,26日返回英国首都伦敦。

  英国哈里王子是基金会资助人之一,与这支北极探险队一同前行4天。他说:“他们做到了,令我惊讶,这是了不起的成绩。”

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系[email protected]

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/dafuzaixian/2018011340325.html