主页 > 大夫在线 > 正文

郴州东方医院好不好呢

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-19 23:00
       郴州东方男科医院GPH基因强化康复技术突出优势,攻克各种性传染疾病1、全面清除病毒,见效快。根据致病病毒的特点,将生物制剂、特效药物直接作用于病灶处,在局部造成高浓度药离子,能够快速杀灭病毒,清除病毒产生的毒物,迅速消除病毒产生的症状。2、全面破坏病毒的生物链,杜绝复发GPH基因强化康复技术能有效的干扰病毒的遗传表达过程,破坏病毒的生物链,导致病毒无法复制,从病毒分子控制病毒的发展态势,有效的破坏病毒感染途径,间接清理和控制毒素复发和蔓延,对治疗后恢复有极大帮助。3、中西医结合,全面恢复生理功能。在采用西医的同时,融合了中医精华,采用中医辨证施治理论,杜绝病毒反复发作,实现标本兼治。
    郴州东方男科医院坚持以病人为中心,运用当今世界最先进的全数码生殖整形系统对手术进行了大量技术改良和优化,把提高医疗质量作为行医之本,技术力量雄厚、医疗设备齐全拥有半自动生化仪、200毫安X光机、B超超声仪、心电图、多功能显微诊断系统、全自动尿液分析仪、智能尿流检测仪、YDA-IV血液粘度分析仪、M110心脏除颤仪、AH-II呼吸机、、KDW-501微波治疗仪、TSQZ-2000体外短波治疗仪、KDH-150B红光治疗仪、86-10B型男性负压治疗仪、YS/1000(L)激光综合治疗仪、MS光热治疗仪、电离子治疗仪等进行了大量的改良和优化。
    郴州东方医院坚持“高科技医疗项目为重点,高标准医疗服务为目标”的办院宗旨,设有外科、泌尿外科、男科、体检中心等,其中泌尿外科、男科、专科等为重点建设科室。中医药精髓整体修复根据患者治疗效果,辨证制订调理方案。新模式:提供网上挂号服务,开设温馨夜门诊(08:00-21:00)等绿色就医通道,便于上班族随时挂号就医。同时坚持“一患一医一诊室”,全方位保障患者隐私。院内医护人员致力于男性的健康需求,帮助男同胞早日回归健康。起到巩固灭菌过程,断绝病菌重生的作用。
 
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/dafuzaixian/2018071949554.html