主页 > 服装服饰 > 正文

马云最预言:未来3年 房子不值钱 这2大行业会有一批千万富翁!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 11:55

如今房子车子早已成为刚需,很多人奋斗半生只为房子和车子。对于房子,政府最近出台了一系列的举措限制房价,包括实行租购同权、推出共有产权房、加大住宅用地供应......随着政策的逐渐落地,房价也逐渐地得到了控制。对于车子,就在前天政府也出台政策了:将禁止销售汽柴油车!

各种新技术正在汽车业大展身手:共享汽车、无人驾驶、新能源、乃至石墨烯等新材料技术......无数巨头,正在跨界袭来、虎视眈眈:不说埃隆马斯克的特斯拉,就说国内企业家,也有董明珠孤注一掷投资珠海银联、李彦宏乘坐无人驾驶汽车五环兜风的事......而风口的另一端,是那些焦虑不已的传统汽车企业和传统加油站、4S店。他们即将迎来一波大地震、大淘汰、大洗牌,很多商业模式面临颠覆,不少品牌或将销声匿迹......

这一过程其实已经开始了:我们所熟悉的劳斯莱斯,已经被英国人转卖给了宝马;英国皇室御用的陆虎和捷豹,被卖给了印度农用车厂塔塔集团(NYSE:TTM);福特旗下的阿斯顿马丁,一部手机在家创业!我帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多实现月入六位数以上有钱有闲 想创业的朋友 一五七六四二三六九六八 也被出售给了某个投资机构。历史车轮滚滚而过,时代潮流汹涌而去不可能有哪个企业能一劳永逸,哪个行业一成不变。在这样的时代,只有主动求变、以攻为守,才是企业持盈保泰、永续发展的最强战略!

马云,语出惊人的男子。一句:“我最后悔的事情就是创建阿里巴巴”。震惊一群吃瓜群众。马云曾说:未来最不值钱的东西就是房子了,别看现在房价那么高,未来房子一文不值!最值钱的东西就在我们身边,只是我们看不到,这将会是一笔巨大的财富!

马云这么说也不是不无道理。随着科技的不断发展,科技已经改变了我们的生活,未来随着科技的不断发展,我们所住的房子也一定会有所改变,科技可以帮助我们节省空间,也就是说减少的土地的占用!每个人所需要的房子面积变小,房价也会随之减低。

如今,房价成了人们最热门的话题。高房价之下,有钱人豪宅无数,穷人却连个厕所都买不起,普通人只能咬咬牙成为房奴。在此种情境下,力量更大的普通百姓则是期望房价大跌。

房价大跌,成了人们的心愿,也成了楼市发展的趋势,让刚需有房可住,所以在调控之下,楼市正在逐渐降温,人们期盼的也来了,房价真的会下跌吗?马云就说,未来八年后房价如葱!而且有理有据。

房子在不停地建设,各种各样的房子层穷不穷,开发商都出圈地盖房,政府到处拆迁建房,可以说,未来的楼房在全国各地基本普及,楼房不再成为稀有产品,反而成了剩余产品。房子不同于牛奶,过剩了会变质。现在的住宅使用年限通常70年,所以说,70年内房子以建设为主,拆除较少,房子只会越来越多。

刚需是房子的第一主力军,70后,80后甚至很多90后都已经有了房子,未来00后可以从父辈继承,不再缺房子。刚需少了,房子多了,房价就是下跌,都可能没人买,房子涨价,还卖给谁?加上政府租房政策越来越好,部分刚需是宁租不买,不会是现在的宁买不租了!

国家在加快城市化进程的同时,其实一直在致力于建设新农村,农村越来越好,待遇也越来越好,必然让很多人产生了返乡的念头,到那时候,最值钱的不是房子,恐怕是耕地了。

随着炒房客的离去,楼市逐渐回归理性,马云说未来房价如葱,也许真的不是信口雌黄

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/fuzhuangfushi/2018010638333.html