主页 > 服装服饰 > 正文

聪明人从不买这四个户型的房子 入住那一刻起就贬值

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 13:51

虽然说外面的房价贵的离谱,但是也依旧很多人会在城市里买房。因为很多人都是在外面打拼了很多年,也习惯了外面的生活,已经不想回家乡生活。想长期的定居在那里。另外,外面的资源还是比较齐全的,对于小朋友的成长,也有着不可替代的作用。所以买房这件事就成了人生的第一大事。但是,这里想跟大家说的是,大家辛苦了大半辈子买了一套属于自己的房子,这时,还有一件大事就是装修。大家对于装修一定要打起12分精神。不要等装修完之后,才开始各种不满,到时候需要各种返工,那么新房入住的时间就会越拖越长。所以,为了大家能更加顺心的入住新房,跟大家分享一下常见的装修案例、装修知识,让自己在装修的过程中,能尽量少出错。速看:聪明人从不买这四个户型的房子,入住那一刻起就贬值房地产可以说下现在非常热火的一个行业了。大家说的有钱人,都会想到房地产商人。现在的房价真的的高到让人不敢靠近,好在现在国家有出台调控政策,房价也已经趋于平稳。甚至有些地区有下降的趋势。但是在这里要提醒大家的是,买房的时候,千万不要挑以下这四种房。

一,老住宅区的二手房

如上图所示,这种住宅区一般都是20,30十年前盖的。房龄有一定的年度了。虽然基层配套也没什么变化。但是这种住宅区周围的配套设施及环境都会比新楼盘、小区的差一些。所以会有些不方便。这个时候,如果想转手卖了的话。也是最好不要卖。因为老房子对抵押贷款是会有一些不良影响的。

二、度假山庄

这些度假山庄式、高尚住宅类的房子,大家也不要买,因为太偏远了,根本是远离市中心。修养几天还好,久住的话,特别不方便。因为配套的设施基本不全,超市、市场都是需要用到车。有的时候还有考虑安全问题,因为人员太少了,保卫措施难以普及至每一个角落,实用性太低了,以后再想转卖的话也难。

三、商住楼房

这种房子是最近新兴的一种青年公寓。对于南漂北漂上班族来说,这种青年公寓非常的符合。户型一般是三四十,很适合一个人住。价格也便宜,其他配套设施也完善。但是如果从长远考虑的话,以后房价下跌的话,公寓的保值性就下降了。另外,以后成家立业了的话,为了解决孩子的上学问题、户口问题,肯定是需要学区房。这样这种小公寓的价值又下跌了一层。

四、宽敞的大户型

随着现在二胎政策的放开,很多人还是喜欢那么大户型的楼盘。但是实际情况不是这样的哦。因为集约型住宅才是未来发展大势。这种房型空间能合理利用,也能保障舒适度。另外这种户型的面积一般集中在70-90平米之间,很多厉害的设计师会充分利用空间,打造成五人容量的空间。非常的实际。总之,大户型的成本和未来打理都比较困难,这成为影响其投资和居住的主要根源。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/fuzhuangfushi/2018012743821.html