主页 > 服装服饰 > 正文

你关心的房价问题,官方给出了最新回应

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 14:09

  大家关心的楼市问题,习近平总书记在十九大报告中强调:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

  

  而就在昨天住房城乡建设部长王蒙徽也明确表示:“房地产调控成效显现,房地产市场总体保持稳定。我们坚持房子是用来住的不是用来炒的定位,坚持分类调控,因城因地施策,落实地方政府主体责任,出台了一系列有针对性的措施来稳定市场。”

 

  就在今天,刚刚出炉的9月70城市房价数据,也印证了房地产的走势。



3、70个大中城市中一二三线城市房价同比涨幅继续回落


  据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续12个月回落,9月份比8月份分别回落3.5和3.8个百分点。二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续10个月回落,9月份比8月份回落2.2个百分点;二手住宅价格同比涨幅连续8个月回落,9月份比8月份回落1.8个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅连续2个月回落,9月份比8月份分别回落1.1和0.6个百分点。


(摘自“央视财经” ID:cctvyscj,综合央视新闻、人民网、新华网、国家统计局)


主 编丨杨鸿光 编 辑丨蔡静




百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/fuzhuangfushi/2018012743952.html