主页 > 服装服饰 > 正文

这几种特殊房子万万不要买, 暗喻霉运不断, 有钱人从来不买

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 14:16

这几种特殊房子万万不要买,暗喻霉运不断,有钱人从来不买!

自从房价开始涨到不行。每个人在买房子的时候要考虑的事情有很多。环境啊,售价等等。有些朋友为了贪图便宜,往往会选一套自己不太满意的房子住进去就会后悔了。所以还是不能贪图小便宜。今天小编就来为大家介绍一下吧。

一、房子的走廊不能太长,因为它的作用只有通往房间而已。原本100平米的房子就被走廊在占用了很多,挺浪费的。

二、房子的形状不规则。首先,他的空间使用率就非常的低。然后你所有的家具都得要定制。这样的话,会是成本加高很多。 特别是像那种三角形的衣柜,或者是餐桌。这会显得非常奇怪吃饭不方便,放衣服不方便。

三、有些人家一开门就能看到客厅其实这样是非常不吉利的。第一会使主人的隐私得不到保障,容易招惹不干净的东西。而且千万不要买大门对着下楼梯的房子,容易带走财气,也会有血光之灾。虽然这种穿堂风的房子,夏天比较凉快,但是会莫名的感到有阴起住久了容易生病。

四、买房的时候最好是有阳台。这样可以晒衣服方便一点但是如果客厅深度比较长的话,那就最好是不要有阳台了。如果阳台的结构没有带承重的话是不能用来改造的,很容易造成事故。

五、洗手间跟厨房距离最好不要太近,因为洗手间是一个比较脏的地方。容易有细菌,如果厨房门对着卫生间的门那么感觉会比较脏。容易生病会招来霉运。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/fuzhuangfushi/2018012744005.html