主页 > 服装服饰 > 正文

我没有300万的学区房,但我拥有一天就众筹1000万的门锁

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 14:19

回到家才发现钥匙丢了、钥匙没带?

出门了却想不起来门到底有没有锁?

家门的锁,总是担心够不够安全…

有这样一把门锁,不用钥匙,只认你本人的指纹,一步就能打开。

它的名字叫做鹿客智能门锁,在淘宝上仅一天就众筹超过千万!

别以为它就是指纹锁那么简单,相对于很多传统门锁和智能门锁,它的安全性都大大提升了!

门把上的金属圆环其实是指纹传感区域,采用与华为Mate9手机同款的指纹芯片

不仅迅速,而且非常安全。它可以自动排除假指纹,只有你本人才能打开,就算复制了指纹也没用。

无论是老人磨损的手指、小孩娇小的手指还是有汗液的手指,它都能迅速识别。

从此你的“开门钥匙”就能随身携带不怕丢了。

它还支持密码解锁。

你不在家时亲戚上门拜访或者是保姆需要进门打扫,还可以远程发送临时密码。临时密码的有效时间也是由你设置。

它比常见的密码输入更安全,有防偷窥功能!

你可以随便输入数字(最多16个),只要中间出现正确的密码顺序就可以。

比如密码是123456,你输入23312345623333一样能解锁。

配套的手机App也能一键解锁。

App功能强大,你可以实时查看门锁状态、剩余电量。还可以添加、管理不同成员的指纹和解锁密码(密码最多可以存储50个,指纹最多可以存储30个)

一旦这些指纹/密码进行了开锁操作,都会实时提醒你谁回家了。门锁情况一手掌握,比传统锁不知道安全到哪里去了。

App采用第三方加密技术,比一般的App安全很多,安全级别和支付宝、网银一样!

就算手机丢了、被偷了,只要换个手机登陆账号,之前的手机就不能用来解锁了。

八节五号电池足以支撑门锁使用15个月,并且会提前一个月提醒你需要换电池了!

底部有充电口和备用钥匙孔,要是门锁没电了,可以在门外用充电宝给门锁充电,也可以用备用钥匙直接开门。

它采用超B级锁芯,熟练的开锁工打开也需要花费280分钟以上,而且需要破坏性拆除。

万一锁真被撬了,还会打电话向你报警。

购买鹿客智能门锁还会免费赠送投保金额为十万的家财险和两万的盗抢险,让你没有后顾之忧。

现在不方便换锁?鹿客智能门锁可以预约时间上门安装,现在购买,最迟可以等到一年后再来安装!

鹿客智能门锁厂商指导价3299元,现在特惠只要2899元。

新注册的用户还可以领200元优惠券!

点击下方图片即可购买。

● ● ●

上锁方便安全

一般的智能门锁在解锁后会维持5秒打开时间,要是有人尾随进来,后果不堪设想。

鹿客智能门锁非常安全,把手只要回到初始位置就会立即上锁,完全不用担心。

反锁也非常简单,把手向上一拉就可以。

它还有儿童锁功能,往上拨以后门内把手就不能扭动,可以避免熊孩子、宠物从室内开锁。

同时,门外的人也很难通过扣猫眼的方法来打开防盗门了。

(虽然小编我也不知道怎么才能做到,但是“高手”是可以通过挖掉猫眼开门的)

● ● ●

无忧安装

这款颜值一流又方便好用的鹿客智能门锁来自云丁科技

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/fuzhuangfushi/2018012744026.html