主页 > 环球要闻 > 正文

武汉华夏医院怎么样怎么样

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-19 23:00
       优质护理服务赢患者口碑相传在武汉华夏男科医院,“一切以患者为中心”的理念深入每个医护人员之心。医院实行全年“无假日门诊”,开通专家24小时免费咨询热线,医院实现“全程导诊”服务,切实为患者提供最贴心的服务。此外,为尊重男人爱面子的特点,医院实行“一医一患一诊室”的私密服务,充分保护患者的绝对隐私权,患者可在这里安心接受权威诊疗,赢得口碑相传。为了不让患者失望,为了一如既往地坚持“以患为尊,真诚服务”的办院理念,武汉华夏男科医院站在医疗前沿,开拓创新,不断引进高精尖设备、研发先进诊疗技术,追求一流服务,继往开来,勇于攀登男科疾病诊疗高峰,无愧于“武汉最好的男科医院”之荣誉封号。
    武汉华夏男科医院—汇聚专业诊疗团队拥有专业的男科医生,组成了强大的医生诊疗团队,不断提高专业服务水平。每一位患者,都由男科医生亲临亲诊、规范操作、全程把关,高度保障患者的疗效和安全。—引进多套医疗设备,先后引进多套男科诊疗设备,并遵循卫生组织诊断流程,规范操作。在治疗包皮过长上,医院采用包皮环切术,取得了很好的效果,具有安全、美观、无副作用等优势。—价格规范,收费标准是医保定点医院,所收费用由物价局、卫生局等机构制定并严格监督。医院大力推行规格化医疗价格服务,患者从入院到出院所产生的一切费用项目都会出示医疗费用清单。
    武汉华夏男科医院是专业男科医院,秉承“追求品质管理,创办品牌男科”的目标,全心致力于前列腺疾病、生殖感染、性功能障碍、生殖整形、男性不育等男科疾病的研究与临床诊治。凭借着对男科疾病的透彻解析,专业全面的技术水平,科学规范的诊疗模式,优质高效的医疗服务,深受患者信赖!狠抓服务质量:简化就医流程,定期开展护理服务培训和科室座谈,检查、自查,规范医疗行为。正在成为一种主要设备,正在被中国各大医院、专科门诊、计划生育指导站所认识、熟悉和使用。
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/huanqiuyaowen/2018071949543.html