主页 > 家居装修 > 正文

2017的最后一个月,不要错过...

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-10 12:43

「 和白兰花Michelia一起去体验未知的人生 」

不错过好生活

 

一、放下手机,尽可能用心地去感受“过日子”这样简单的生活。少花一点时间在社交网络上,多花一点时间去关注自己和家人。网络的世界很大,你一头扎进那个世界,忽略了父母的老去,孩子的成长,身边人细节的点点滴滴。实际上,你忽略的,才是你存在的真实世界。

 

二、宁可多花一些钱去买品质款式都上乘的东西,衣服也好、家居也好。不要把钱花在买一些看似便宜,但一年用不了几次的东西上。要知道,你精心挑选的品质有时候可以用上几年,既精致又实用。


三、多在空余时间看看书。很多感受我们未必能一个个去经历,但当你真正去读书的时候,会发现世态万千,我们未曾有过的经历书中早已说与你听。多关注健康,不要去拖延自己锻炼的时间,一个好的身体是人生快乐的根本。

 

四、认真去和身边的人相处,克制脾气。想获得尊重和信任,就先把自己过好,用你的优秀去帮助和影响其他人。

 

五、好好对待自己。想结婚的就去找个满意的人开始一段新感情;想离婚的确定自己能过好就不要后悔勇敢一点;只想自己一个人过的也没什么不好,有家人也有朋友。有钱了就多出去旅行,看看生活以外的世界;没钱的时候就努力赚钱,这么努力的你值得拥有好的回报。

 

不错过好心态

 

一、“相由心生”,你心态是乐观的,脸上呈现的也会是开心的笑颜;你的心是悲观的,脸上也一定是愁眉不展郁郁寡欢。好的相貌来源于不容易被打倒的好心态,长得舒服的人,因为“心美”。

 

二、善良是一种天赋,善良也是一种选择。这个社会什么样的人都存在,但“人之初性本善”,坚持有锋芒的善良。也坚持包容和理解,有时候会很难,可往往很难的你做到了,命运哪一刻就会回报给你意想不到的收获。

 

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018011039276.html