主页 > 家居装修 > 正文

研究数百位富豪,得出白手起家富豪的14条习性,你拥有几条呢

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 14:25

胡润研究院:千万富豪人数为121万,亿万富豪人数为7.3万。民间也有这么一个说法,10%的人享受着富有的生活,90%的人还在为生活而奔波努力。看这篇文章的人,大多都是在这90%中的吧,那来看看你有几条具备着白手起家富有成功人士的特征。

“他们从普通人转变成有着七位数财产的成功人士原因之一,在于其“富有的习惯”。”--托马斯.科里化了5年时间研究177位自力更生的百万富翁日常习惯得出的。

1、科技是第一生产力,富有的人们都喜欢学习、阅读。股神巴菲特87岁现在还是在保持着阅读的习惯,你还有什么理由不去学习呢?科里研究得出,成功人士每天都有30分钟都在阅读,阅读的书籍: 成功人士自传、个人修养、发展类书籍、历史书籍。

2、交际圈很重要,多结交成功人士。近朱者赤、近墨者黑。(比如你投资股票、基金,你需要多结交点投资理财的朋友吧。他们会给你提供许多市场信息参考)的确这是比较势利,但是你的交际圈是成功、向上的人。除了资源还会会给你带来明确的目标、乐观的热情、良好的心态。

3、有明确的目标,不断努力去实现它。如果你生活中有目标,你会发现生活特别有意义。而富有的人在追足自己梦想的时候,不断的去更新自己的目标,不要实现一个目标就心满自足了,要永远充满激情的追求它。(这就和理财一样,投资基金、股票都需要正确的目标。而且在目标实现后果断卖出,选择下一个目标)

4、坚持早起,充满精神的迎接每一天。科里的研究中,大多富有的人,每天都在自己上班之前提前3个小时起床。早起可以预防许多突发情况,而且早起可以做许多事情。(比如阅读、锻炼、思考)

5、实现财务自由,必须要有多种收入来源。你投资理财,购买基金、股票。不是为了工资以外多一份收入吗?通过购买基金也好,股票也好,都是一种方式,或者其他项目,使你有额外收入。科里的调查,65%白手起家富有的人,在他们第一笔百万钱,都有其他收入来源。(我们的占地土豪不算哈,北京一座四合院秒变富有,可惜你没有)

6、有自己的人生导师。许多朋友上班的时候,刚入职你都会有一个师傅,学习炒股有个师傅免流,指导会让你少走许多弯路。那你的人生导师在哪呢?你生命中的贵人不仅仅能指导你该做些什么,还会给你说哪些不该做。可以把自己成功、失败的经验分享给你。有些可以直接带你入行,让你少走太多弯路。人生的导师会给你打开一扇门,你会看到不一样的世界。

7、他们态度积极,充满正能量。你发现没有,当你饱满精神时,做事情时会简单许多。你消极的去办事,怎么会成功。积极向上是白手起家富人的一个标志。

8、他们举止都很有礼貌。白手起家的富豪都是很谦逊的人,谦逊礼貌的人生会给你打开不同的窗户。

9、他们都每天花一定的时间进行思考。一个会善于思考的人,思考不会让你脑袋固话。思考也可以总结发生的一些事情,思考也可以寻找解决事情的办法。思考我怎样才可以挣更多的钱。

10、他们能很好的接受批评。如果你害怕批评,你会就不会接受到更多重要的反馈。每个人都拍你马屁,那你离完蛋就不远。信息的反馈可以帮助你知不知道自己是在正确的路上,事业上信息及时的反馈,可以帮助你做更好的选择。在基金、股票市场也是一样,不要以为自己赚了钱就了不起了。多接收别人的信息,会让你对市场有更好的判断。

11、坚持锻炼。强健的体魄,才能帮助你更多的精力去处理各种事情。有氧运动可以帮助你大脑获取更多养料,你也会变的更聪明。四肢发达,头脑简单。完全是忽悠人。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018012744067.html