主页 > 家居装修 > 正文

「性格测试」太准了,领导得了181分,看看你是否适合当老总

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-27 14:26

本心理测试是由中国现代心理研究所,以著名的美国兰德公司(战略研究所)拟制的一套经典心理测试题为蓝本,根据中国人心理特点加以适当改造后形成的心理测试题。目前已被一些著名大公司,如联想、长虹、海尔等公司作为对员工心理测试的重要辅助试卷,据说效果很好哟~

注意哦!

每题只能选择一个答案,应为你第一印象的答案,答案后的数字为分数,把相应答案的分值加在一起即为你的得分。(从头看下去,不要先看答案哦,会受影响的)

今天来测测「在职场上,你是什么性格的人」

测试完了

告诉你

我们领导的测试分数是181分

你呢?测试完了吗

欢迎在下方评论区留言

快点告诉我你们的分数

让我多多了解你们哦

以上就是今天的内容,感谢小伙伴们的阅读,希望大家喜欢我的文章,也祝愿大家在职场这个大领域里工作顺利,事事顺心,成长为自己最好的样子!!!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018012744071.html