主页 > 家居装修 > 正文

武汉华夏医院简介

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-16 15:16
      武汉华夏男科医院—汇聚专业诊疗团队拥有专业的男科医生,组成了强大的医生诊疗团队,不断提高专业服务水平。每一位患者,都由男科医生亲临亲诊、规范操作、全程把关,高度保障患者的疗效和安全。—引进多套医疗设备,先后引进多套男科诊疗设备,并遵循卫生组织诊断流程,规范操作。在治疗包皮过长上,医院采用包皮环切术,取得了很好的效果,具有安全、美观、无副作用等优势。—价格规范,收费标准是医保定点医院,所收费用由物价局、卫生局等机构制定并严格监督。医院大力推行规格化医疗价格服务,患者从入院到出院所产生的一切费用项目都会出示医疗费用清单。
    为改善百姓“看病难、挂专家号难”的问题,在武汉华夏男科医院率先开通“24小时网上预约挂号系统”,改变以往病人自己去医院挂号的传统方式,传统的挂号方法对于一些病人相当不方便,不但耽误了排队的宝贵时间,还影响就诊者休息,既不科学也不合理。武汉华夏男科医院开通的“24小时网上预约挂号系统”,免费为广大男性朋友提供各类男科疾病咨询服务,由临床经验丰富的男科专家提供专业解答,方便男性朋友们咨询健康问题,了解病情,科学就诊。
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018071649135.html