主页 > 家居装修 > 正文

郴州东方医院怎么样呢

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-22 22:06
     郴州东方男科医院在解决;看病难,看病贵”问题同时,提供了远程病情咨询、网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约专家号,实现到院直接就医。同时,医院每年面向百姓不定期举行男科公益普查活动,落实缓解各大医院男科看病贵、检查不到位、误诊误治等存在的问题,以规范化诊疗引领郴州东方男科医院事业又好又快发展,带动郴州其他男性专科医院共同为宁波男性健康解除病痛。
    郴州东方男科医院拥有国内先进的检验中心、领先的检验仪器、高精尖的诊疗设备和资深的男科医学专家,秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于男科疾病的研究与临床治疗。郴州东方男科医院在郴州市率先成立了前列腺诊疗专科、生理功能障碍诊疗专科、泌尿生殖感染诊疗专科、生殖整形诊疗专科、男性不育诊疗专科“五大医学专科”,真正做到“专科专病专治”,凭借着对男科疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,全方位的服务独步于男科医学领域,成为郴州男性健康医疗的专业典范。据统计,我院门诊量领先全市同类医院,业务量远超其他医院!据临床统计,我院泌尿科门诊接待量居于行业领先地位。
    健康养生已经成为了当下被关注的热点。男性疾病日益年轻化,不好的生活习惯与作息时间、长期应酬等都会对男性身体健康造成不同程度的损伤。而我们的身体保健则需要做好日常生活中的点滴,才能真正为自己储存健康。健康无小事,健康出了问题,选择医院很重要!这方面郴州东方男科医院是可以信任的,主治医生技术水平高,门诊经验丰富,医院收费透明,服务态度好。医院还定期请国内的专家会诊,对男性各类疾病的诊治很有疗效,值得信赖!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018072249792.html