主页 > 家居装修 > 正文

美国Ces参展2019美国ces参展开始啦

来源:未知作者:admin发布时间:2018-08-29 15:52
2019美国CES-2019CES电子展(联系陈先生 电话:13715911558)
 
举办时间:2019年1月08日~11日,展览共四天时间
举办地点: 拉斯维加斯会展中心
主办单位:美国消费者技术协会(简称CTA)
 
美国电子展CES作为美洲地区最有影响力的消费性电子产业盛会。是全球买主采购消费性电子、个人计算机/通讯产品的最佳舞台,是全球电子产业供应商发布最新技术/产品的最佳渠道之一,为此大家都赞到CES不仅是展示未来科技风向标的地方,也是很多消费性电子行业开始的舞台。
新兴科技参展商今年展示了VR虚拟现实,AR增强现实,最新消费级无人机,汽车电子产品,智能化保健方案,无人驾驶汽车,连接装备,3D打印机以及游戏等等最新产品类别。2019CES 重点介绍了技术生态系统的重要技术突破和产品分支,也着重介绍了无人驾驶汽车,自动3D打印机系统和智能家居健康科技产品等。
 2019参展CES联系方式:
  深圳市仁赢海外投资发展有限公司提供跟团送外贸业务员一名,解决企业招聘困难。跟团考察美国房地产投资地段,深度了解美国投资方法。
 
  联系人:陈先生 13715911558
 
  关于深圳市仁赢海外投资发展有限公司
 
  仁赢海外投资发展有限公司是一家坐落于全球消费电子产品集散中心的深圳服务公司,围绕全球消费类电子产品展览会周边的配套商旅商务服务,为广大外贸企业参展企业提供外贸人才输送,境外房地产投资及展会中涉及到的展位预定/商旅服务/签证服务/补贴服务等。团队核心成员均为5年以上经验丰富的服务领队,与境外各大展会主办方有稳定合作,提供外贸企业一站式服务。
 
美国Ces参展2019美国ces观展
观展 美国Ces参展美国2019ces观展 美国Ces参展2019美国ces参展 美国Ces参展2019美国ces看展 Ces美国参展2019美国ces观展 Ces美国参展美国2019ces观展 Ces美国参展2019美国ces参展 Ces美国参展2019美国ces看展 美国ces观展2019美国ces观展 美国ces观展美国2019ces观展 美国ces观展2019美国ces参展 美国ces观展2019美国ces看展 美国ces看展2019美国ces观展 美国ces看展美国2019ces观展 美国ces看展2019美国ces参展 美国ces看展2019美国ces看展 美国Ces参展2019美国ces观展美国ces看展 Ces美国参展美国2019ces观展美国ces观展 2019美国ces参展Ces美国参展2019美国ces观展 2019美国ces看展美国Ces参展美国2019ces观展 美国ces观展2
Ces美国参展2019美国ces看展
美国ces观展2019美国ces观展
美国ces观展美国2019ces观展
美国ces观展2019美国ces参展
美国ces观展2019美国ces看展
美国ces看展2019美国ces观展
美国ces看展美国2019ces观展
美国ces看展2019美国ces参展
美国ces看展2019美国ces看展
美国Ces参展2019美国ces观展美国ces看展
Ces美国参展美国2019ces观展美国ces观展
2019美国ces参展Ces美国参展2019美国ces观展
2019美国ces看展美国Ces参展美国2019ces观展
美国ces观展2019美国ces看展美国ces观展
美国ces观展美国ces看展2019美国ces参展

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiajizhuangxiu/2018082953644.html