主页 > 健康问答 > 正文

宅男喜欢的女生秋日穿搭,快来和冬冬学一下

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:27

每周时尚资讯 2017-09-14 15:42

徐冬冬虽然算不是一线大咖,但是其知名度不输一线。也很少靠绯闻去博眼球,可以说是演艺圈的一股清流。只是她非常喜欢在她个人主页分享她的生活,她也是穿搭的一把好手。我们一起来看看徐冬冬秋天是怎么穿的,一起来学习一下哦!

作为初秋御寒的首选,针织衫必不可少。这款是修身的款式,外穿内搭都可以,最大的亮点在于袖口,是卡巴秀设计,再搭配钉珠,非常的典雅与悦目哦。大大的袖口既能修饰手臂,还显得淘气可爱呢!

而这件是采用了针织与网纱拼接而成,薄款与短款设计,露出小蛮腰刚好现在可以穿呢。原本圆领的造型,但是通过透视网纱的拼接设计,视觉上又有一个小V领,在领边有字母绣花显得不单调且高贵。

不少妹子还会选择短款的针织衫,趁着还不是很冷,能显摆小蛮腰就显摆吧!宽松长袖上衣套头毛衣,宽松大码,任何身型都能包容包涵,简洁纯色才是真的时髦,特点泡泡袖减龄又可爱。上身潮范十足,搭配紧身牛仔裤勾勒好身材。

对于南方的妹子来说,依然可以继续夏日的穿搭,只需要早晚气温落差的时候选择一款中长款的外套就可以。切记一定要中长款哦,这样穿起来,既有野性美,还可以秀长腿。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017112130690.html