主页 > 健康问答 > 正文

范冰冰近期穿着上衣宽松,有情况?我注意到了李晨的手

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:27

娱你一起乐 2017-09-21 11:50

前不久范冰冰生日,李晨浪漫求婚,大家被狠狠的塞了一把狗粮。而当天又以《我不是潘金莲》获得百花金鸡电影节影后,可谓三喜临门。求婚成功后,大家接下来关注的就是婚期和小baby了。婚期已经谈过,范爷表示暂时未定。

范冰冰

不过,看最近范冰冰的穿着都很宽松,白色T恤,腹部非常宽松,一点都不显腰身。

范冰冰

出席青岛举办的第十五届全国院线国产影片推介会,范冰冰一身红裙亮相,也是超级宽松,给人慵懒轻松的感觉。

范冰冰

难得是有小baby了?看之前和李晨的合照,大家有注意过李晨的手吗?

李晨范冰冰

之前两人求婚现场照片,李晨怀抱范冰冰,右手放在她的腹部,很小心的样子,看起来真的很容易让人误会哦。

不管怎样,还是要祝福这对金童玉女啊,期待大婚,期待范爷的好消息!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017112130692.html