主页 > 健康问答 > 正文

“拳王”之妻冉莹颖再次演绎个性时尚,杨幂也无法比拟

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:28

每周时尚资讯 2017-09-22 11:08

了解拳击比赛的人都知道拳王邹市明有一个时尚的妻子,拥有火辣身材的她总能驾驭那些让人只可远观不可试穿的衣服。就是因为靠其独特的穿衣搭配和自己的时尚风格,冉莹颖在时尚圈也有了自己的地位,而不仅仅是拳王的妻子这个标签。

拥有“带货女王”的杨幂也总能驾驭一些独特的单品,也总能形成新的一股潮流。有不少网友就表示,这样的牛仔裤大幂幂也不会去穿吧,虽独特,但另类难搭。

我们先来看一下整体搭配,遮阳帽+墨镜+一件休闲的字母t恤+奇特的牛仔裤。穿衣技巧也是前塞后不塞,让你的大长腿得到充分的展现。

这条牛仔裤运用大面积的分层撞色,上半部分是牛仔的面料拼接下半部分的鹿皮绒。视觉上很显眼,也能让你有足够的回头率。微喇叭的裤口能藏住高跟鞋,帮你无形的增高,可谓也是小心机十足。

但也有很大的缺点,先不说这屎黄色让人难以取悦,分成的效果容易让整体变成三段式,会显腿短。还有就是拖地的裤脚,行走极为不方便。

能驾驭是她的本事,小编个人还是不怎么建议去尝试太过于个性的服饰,那我们今天也顺便看一下冉莹颖这些年个性的穿搭。

随着拳王的退役,重心也会转向与家庭,希望他们一家幸福快乐

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017112130699.html