主页 > 健康问答 > 正文

山沟沟里出来的她,曾红得范冰冰不敢得罪她,现被封杀沦落拍烂片

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:28

在国内,在演技上能够拍得上名的的女演员,除了像巩俐这样的资深老明星,和周冬雨这样的后来者居上的明星之外,还有和她一样从大红大紫后又默默无闻的实力派选手。

他就是张静初,出生于1980年的大妹纸。张静初原名叫张静,福建三明市永安人。张静初因文艺片《孔雀》一夜走红,也让没出道几年的她成为炙手可热的大明星。

2005年,张静初凭借电影《花腰新娘》,获得北京大学生电影节最佳女主角,优秀女演员和中国电影华表奖三种奖项,从此以后便正式走上演艺之路。同年时间,张静初又以电影《孔雀》开始大红。

2006年,张静初因《芳香之旅》获得最佳女主角。

2007年,她和成龙合作《尖峰时刻3》,在国际上受到广泛关注。

2010年出电影《唐山大地震》,获得众多的奖项。

2013年,电影《我的影子在奔跑 》和2014年电视剧《一场奋不顾身的爱情》获得多项奖项,让她名声大噪。

在第二十五届金像奖颁奖舞台上,张静初毫不客气的把范冰冰的裙子踩了一脚,吓得范冰冰一声大叫,而张静初在听到的情况下昂首挺胸的若无其事的走开。事情的缘由好像是因为范冰冰上了她当天的伴名导演唐季礼。于是乎对范冰冰如此!

这件事范冰冰的粉丝一直都觉得张静初是有意为之。不过这种事也时有发生。

近观几年的张静初,开始进入她的烂片时代,比如说和天王刘德华合作的《天机·富春山居图》,简直就是烂片中的王者。

电影《蜜月酒店杀人事件》,没想到张静初会去拍这种稀巴烂的片子。

刚开始大片好片不断,现在居然跑去演烂片,甚至还沦落到去拍网剧。究其原因何在?这件事与她的一些风言风语相关。据传,她每拍一部戏,就会和当时的导演传出来点什么!十足的导演控。话说张静初在和导演顾长卫合作电影《孔雀》的时候,两人走得非常近,被人拍到两个人在车上“压马路”张静初中戏的同学还爆料,顾长卫经常带着礼物去张静初宿舍看她。在《立春》拍摄中,由于蒋雯丽非常不爽这样的张静初,一时间逼迫顾长卫删掉了张静初所有的戏份。

之后,张静初还与另一个导演章家瑞传出绯闻,话说是因为《花腰新娘》、《红河》、《芳香之旅》因戏生情,还说在一起了已经。其后,张静初介入导演陆川及秦岚的感情。

张静初因为这些事,逐渐的名声是越来越臭,被导演夫人们强力封杀,结果张静初也只能从大电影的女猪脚沦落到女配再到网剧。

现在的张静初,据说已经找到了男朋友,不是娱乐圈内的,好像是一位商业人士。和其他女明星相比,张静初从来不炒作自己,演技也是杠杠的,祝她幸福吧,小张老师!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017112130701.html