主页 > 健康问答 > 正文

中戏表演系双学位班李星瑶,高中和王源同校,是真小仙女啊!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:11

米娜桑~好久不见!

因为上周中戏军训,盘点暂时停更一期,不过别担心,艺考专版这周还是按时回归啦!

这次汤圆采访上期中戏女神盘点中人气最高的“李星瑶”

李星瑶

李星瑶,出生在重庆,高中毕业于就读于重庆南开中学,和王源同一个学校噢~~现在是中央戏剧学院双学位班的大一学生。

先为大家小小的科普一下:双学位班是中央戏剧学院与俄罗斯圣彼得堡国立戏剧学院合作开展话剧影视表演本科2+2双学位校际交流项目,最后由中央戏剧学院与圣彼得堡国立戏剧学院分别颁发毕业(学位)证书。

所以李星瑶也是我们采访的第一位中央戏剧学院双学位班的学生!(哎西后悔没有录音让小仙女秀一段俄语)

采访李星瑶的时候遇上他们俄语考试刚结束,所以这段小采访也是考完试的休息间隙完成的,虽说有点匆忙但聊得很愉快~

说到学校,说到未来的规划,她有大段大段的文字要发,“初衷就是认真学表演而已,既然学了就要认真”,“也许以后也不一定要当演员,都看机遇,认真做好现在的事学好自己的专业,打好基础,路都是一步步走出来的”

说到自己,她又是可爱而欢脱的,仿佛下一秒就能说出一个段子,而在平时热衷于打游戏、打篮球,基本上男生会玩的游戏她也都会玩~

李星瑶的第一眼给人感觉就是漂亮,一双大大的眼睛,一对甜甜的酒窝,但事实上这位小仙女原来比我想象中的更可爱,更有趣。

其实在网络上,李星瑶一直都受到相当大的关注,在微博上已经是坐拥2万多粉丝的博主了~

有着精致的五官和完美的九头身~

还有一双忽闪忽闪仿佛会说话的眼睛,真的是令人又羡慕又嫉妒啊!

(是不是炒鸡美!#嫉妒到我质壁分离#)

她除了可萌

可仙

(这角度真的绝了)

还可man!

嗯?什么什么?可man!

因为我们聊到爱好的时候,她说了一串爱好

“一直都特别喜欢打篮球”而且还打得不错!!

“曾经玩轮滑还从70度的坡摔了下来,膝盖摔得血肉模糊。”

“还有….打游戏,王者荣耀lol之类的”,说着说着就给我甩出了两张图,“赢一局,输一局,经常遇到这种情况”

基本上“一般男生玩过的游戏我都玩过”。

是不是没有想到(惊不惊喜,意不意外,有没有觉得小仙女也不是遥不可及的)

很多人以为李星瑶特别文静,但是吧,她自己说“只是表面文静….熟了之后就是…..疯子”

但我倒觉得,李星瑶不是自己所说的“疯子”,而是非常得有趣!

她可以欢脱得和你聊生活中犯迷糊的事儿。

比如“冬天把空调开到18度裹着被子看电视”、“比起喜欢看帅哥更喜欢看美女”,

也可以正经地和你聊自己的理想和规划,“选择双学位能在两个顶级艺术学院学习,虽然累一点,但学的东西多”

在她眼中的自己是

“我就是剩这么一点点倔,称得上我的优点”

对于自己的人生,一直都比较有主见,对于自己热爱的东西,会努力追求。

希望未来的你,能一直保持着“这么一点点倔”,有韧性也有自己的态度。

李星瑶の人物小TIPS

身高:169cm

体重:45kg

本科:中央戏剧学院表演系双学位班

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017121333497.html