主页 > 健康问答 > 正文

49岁蔡国庆与妻子近照曝光,原来妻子长这般模样怪不得藏这么多年

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:11

中华网 2017-09-15 23:32

说起蔡国庆大家都不陌生,他是著名歌手,还是国家一级演员,曾获全国"德艺双馨艺术家"称号。1968年出生于北京的一个艺术之家,父亲蔡仲秋也是一位音乐家,由于预产期是国庆节,所以起名为国庆。

蔡国庆7岁时加入中央人民广播电台少儿合唱团,并且以优异的成绩考入中央戏剧学院表演系,成为中央戏剧学院历史上最年少的学生。曾在父亲的要求下,在现在颇有名气的北京什刹海体校的前身北京业余体校学习三年武术(李连杰,马龙等都是这所学校的学生)。

1986年出版第一张个人演唱专辑《爱的加法》,从此蔡国庆步入歌坛,之后凭借《常回家看看》、《三百六十五个祝福》等个红遍大江南北。蔡国庆曾21次登上春晚的舞台,他在中国歌坛的成就难以逾越。

年轻时候的蔡国庆颜值没得说,是很多少女心中的梦中情人,由于他温文儒雅,颜值逆天,常被人嫉妒,在那个年代被称为"奶油小生"。如今倒是成为对他的褒誉。

蔡国庆一直为人低调,没有传出什么绯闻。他的第一位女友是美国人,名叫艾斯,两人表演相遇,相恋五年,由于年轻放不下国内的歌迷以及部队给予的荣誉而分手,蔡国庆曾以"似水如歌"形容这段初恋。

他的第二位女友瑞婷是瑞士人,俩人十几岁时就在飞机上结识,一直是笔友,后来情头怡和结为情侣,后来由于异地恋感情疏远而分手。

在爸爸去哪第四季中蔡国庆带着儿子庆庆参加,引起了观众的高度关注,对于蔡国庆结婚网友都不知,别说有这么大的儿子了。一时间蔡国庆的老婆成为大家讨论的对象,后来有人拍到蔡国庆一家出游,蔡国庆的老婆秦娟身材高挑纤细,颜值不熟,还不得蔡国庆要藏这么久。

如今49岁的蔡国庆与妻子恩爱,儿子蔡正轩聪明可爱,如此幸福的一家实在令人羡慕.

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017121333499.html