主页 > 健康问答 > 正文

关于芭莎慈善晚宴有一个的巨大疑问,大家发现了吗?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:11

贺小鱼 昨天10:33

这两天因为林心如事件,大家也把关注的目光投向了芭莎慈善晚宴。虽然前两年芭莎慈善晚宴也得到了大家的关注,然而远没有今年来得这么猛烈。2017年的芭莎慈善晚宴不仅创造了历史性的混乱,更是因为林心如事件让芭莎慈善的热度提升了好几个档次。关注慈善是好事,讨论慈善也是好事,然而关于芭莎慈善晚宴小编却有一个巨大的疑问,讲出来希望能与各位网友们讨论。

赵丽颖

大家都知道,芭莎慈善晚宴已经连续成功举办了好些年,而且每年虽然也有事情发生,但是都不会成为极其关注的焦点。而且每年去芭莎慈善晚宴的人虽然有变动,但是过来过去也就那么几个人。虽然每年都会有大量的明星去,可是年年去,或者是说是重复去的明星也不少。有些人年年去,更是年年捐;有些人年年去,却是一毛不拔,蹭吃蹭喝蹭热度还相当积极。这里疑问就出来了,大家发现了吗?

没错,年年去慈善芭莎的明星却年年不捐款的明星,为什么芭莎还会坚持请他们来参加芭莎慈善晚宴呢?组织者不是掌握了往年捐款名单和金额吗,那么只需要简单一看捐款的名单,就知道谁捐谁没捐,那么以后的芭莎慈善不再请那些只去蹭热度而不捐款的明星不就得了,但是偏偏是他们不仅请了年年去年年不捐款的明星,还让她们站在了最重要的位置上拍照?这到底是为什么呢?

baby

今天因为林心如事件,大家把目光的焦点全放在了林心如和霍建华夫妻的身上。实际上,据网友们称林心如与霍建华夫妻两个人也是参加了好几次芭莎慈善晚宴,但是却一次也没有捐过款。哦,不对,林心如曾经捐过1万1,还是通过拍卖捐出去的。而实际上,林心如从来没有主动掏过自己的腰包。作为主办方的芭莎以及苏芒,那应该是极其了解的,可是为什么非得要请林心如这样的去蹭晚宴不捐款的明星呢?

慈善晚宴本身就是一个极其受关注的晚会,明星们去参加这样的晚宴无疑是给自己加分的事情。试想一下,任何一位明星挤破了头都想往这个既是时尚,又是上流圈子聚会的钻,也就是说,如果主办方不请那些年年去却年年不捐款的明星,可以换着请那些没有去过慈善晚宴,但是却非常热衷于慈善或者是愿意为慈善事业做贡献的其他明星呢?但是芭莎却依然坚持请那些年年去年年不捐款的明星,着实让人百思不得其解。

杨幂

一部分林心如的粉丝称,主办方之所以坚持年年请林心如,就是看中了林心如的人气,影响力和粉丝贡献量。这些人称,林心如不仅有极高的人气,极高的名气,而且演技在线,在娱乐圈的人缘也相当好,更重要的是林心如的粉丝量巨大,贡献量不容小视。他们称,芭莎正是看中了林心如的这些吸引力,才会年年坚持请林心如的。这说明林心如有价值。而且这些粉丝还称,再加上林心如与霍建华结婚后,人气更是大增,霍建华又凭一部《如懿传》年入上亿,这样的明星不请还请谁?

其实这些人的解释反而让林心如更尴尬了,许多网友们抓住攻击的点称,既然林心如和霍建华夫妻年收入那么高,为什么参加芭莎一分钱也没有捐呢?反而这样才更能让观众们认清楚他们的品行。

当然,也有网友分析称,芭莎之所以请那些年年去却年年不捐款的明星,也正如林心如的粉丝所说,看中了这些明星的名气,人气以及在娱乐圈的影响力。

佟丽娅

网友称,有些明星的影响力太大了,名气也太大了,而且粉丝量也相当给力。之所以芭莎会请这些人,就是想用利用明星的这些优点来刺激粉丝的参与,从而增大芭莎慈善晚宴的影响力。还有网友也称,芭莎之所以年年请这些年年参加年年不捐款的明星,就是想着希望来请的。他们在想,你去年没有捐,事情也被曝光了,那么我今年再请你,你肯定面子上过不去,自然就主动捐款了。

然而,芭莎的愿望是美好的,现实却是打脸的。有些明星即使是年年参加,却年年不捐,保持着高调的厚脸皮。芭莎请这样的明星果然是天算不如人算,人心里面住什么,只有自己最清楚。

网友们也是替芭莎不值,他们觉得这样的明星年年去参加芭莎慈善晚宴,借着芭莎炒作了自己的善良,却紧紧捂住自己的口袋一毛不拔。于是网友们提议,中国娱乐圈向来不缺明星,更不缺有爱心的明星,既然这些年年参加年年不捐款的明星,那么索性来年不请他们就好了。何必年年请他们,年年还要受他们不捐款的困扰和折磨,那不如从源头直接掐断,不就少了许多麻烦吗?

倪妮

那么大家觉得网友们的提议好还是不好呢?到底芭莎为什么还要年年坚持请那些年年去却年年不捐款的明星呢?为什么?

邓超

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017121333503.html