主页 > 健康问答 > 正文

21岁出道,因拍戏特殊经历遭老公抛弃,后嫁亿万富豪现优雅的老去

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:14

唔哩头条 昨天10:50

娱乐圈内有很多不老女神,许多女神为了保持容颜,去打针和整容,很少有不老女神像翁虹那样不打针不整容依旧可以保持青春。

翁虹,1968年出生于中国 香港。21岁时,参加亚洲小姐并获得冠军,之后与亚洲电视台签约进入娱乐圈。

1990年,翁虹出演《富贵冤家》,成为很多宅男心目中的女神。1993年,翁虹在王晶的劝说下,拍 摄风月片《挡不住的风情》。一脱成名之后,翁虹又出演了《满清十大酷刑》,《青楼十二房》两部电影。

当时的翁虹为了拍风月片,与父母矛盾重重,还因此和自己的第一任丈夫伍伟杰离婚。

1998年,翁虹参加电视剧《春光灿烂猪八戒》,饰演妙妙一角,给观众留下深刻的印象。2010年主演电视剧《孙子大传》。同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。2011年参演电影《奋斗》,饰演女强人云妮。2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。

虽然第一任婚姻不幸福,但翁虹现在的老公很疼爱她,老公刘伦浩是一名健身管理师,身家过亿。

现在的翁虹已经退出娱乐圈,在家相夫教子。49岁的她已经美得如同少女一般,不打针,不整容,天然美就是能经得起时间的考验。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017121333512.html