主页 > 健康问答 > 正文

昔日女神赴美生子,曾被质疑演技不如陈德容,如今一言难尽!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:14

最娱乐快线音乐汇 2017-09-11 19:33

每个人的青春都陪伴着不同版本的电视剧,96版的《一帘幽梦》陪伴了80后的青春,2007版的《又见一帘幽梦》陪伴了90后的青春,说起《又见一帘幽梦》,婆婆就想到了张嘉倪,今天,婆婆就和大家说说张嘉倪吧。

张嘉倪在2006年的时候,通过拿下选秀节目《寻找紫菱》的冠军,获得了电视剧《又见一帘幽梦》的紫菱一角。紫菱是个充满幻想和创意,思想单纯却又有多重个性的女孩。

有陈德容版本的紫菱在前,观众难免会把两者拿来对比,张嘉倪出道不久,演技缺乏经验,于是受到不少观众吐槽,觉得她演不出紫菱的天真烂漫,没有陈德容演得好。

婆婆觉得,虽然陈德容版的紫菱很经典,但是她演的紫菱还是值得赞扬的。她能够演出紫菱性格双重的气质,既有活泼调皮的一面,又有多愁善感的一面,这样性格复杂的角色,可不是小鲜肉瞪眼嘟嘴就能完成的。

《又见一帘幽梦》之后,她陆陆续续出演了多部电视剧,在于正导演的热播剧《宫锁珠帘》中,她演的耿佳玉漱是个默默迷恋着雍正的小姑娘,为了爱情一步步走向黑化,虽然最终有所悔悟,但她还是遭到了观众的厌恶。

婆婆觉得于正的造星能力还是很强的,可惜这部戏除了袁姗姗有了话题度,里面出演的实力派,比如她和杨蓉、舒畅都没有火,真是太令人惋惜。

不知是不是这样的生活刺激了她,2014年,她接受了男友的求婚,为了生子,她暂停了演艺圈的活动,和老公去了美国。

如今她产后复出拍戏,在微博晒出不少活动照片,可是,或许是生完孩子后没有补够营养,她瘦了很多,脸和以前相比有了不少变化,有的网友质疑她整了容,而她的活动近照被网友评论说,"下巴能做开瓶器"。

对此,婆婆想说,女神也是会变老的,她的脸婆婆一言难尽,不过她的演技婆婆可以毫不犹豫的肯定,她的演技比小鲜肉好太多了!

娱乐圈有的明星连值得一提的代表作都没有,演戏抠个图就能拿到天价演出费,她扎扎实实的演了不少戏,婆婆希望她和那些不温不火的明星早日火起来吧。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2017121333514.html