主页 > 健康问答 > 正文

付辛博颖儿领证了吗 颖儿宽松衣裙现身疑有孕

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:02

此前,有网友爆料在西安目击付辛博颖儿现身民政局,与家人一起到婚姻登记处办理相关手续,付辛博颖儿领证了吗?近日颖儿宽松衣裙现身成全场焦点,被疑已有身孕。

  9月27日,颖儿、于朦胧、热依扎现身上海为某品牌新品发布会助阵。日前刚与付辛博公开恋情的颖儿成为媒体关注焦点。然而,以一身宽松连衣裙亮相的她否认了怀孕传言,也没有直面回应是否已领证,但说到接下来的工作安排,则表示已连续拍戏两年,打算暂时休息一下。

  前来为巧克力品牌站台助阵,三位艺人原来都是忠实的甜品爱好者。颖儿笑言特别爱吃巧克力,刚还在酒店偷吃了几块,还表示自己胖的时候会喜欢吃黑巧克力,但现在瘦下来就会喜欢吃甜的。热依扎则认为美味的食物能让人心情愉悦放松,女生偶尔也要犒劳一下自己。

  颖儿与付辛博刚公开恋情不久,就传出两人已经领证的消息。当天被问到传言是否属实,颖儿则答道:“这个先不着急回应。(有好消息会跟大家说吗?)对啊,会。有在计划中。”日前还有爆料称颖儿怀孕,而当日身穿宽松连衣裙亮相的颖儿也让人不禁联想到该爆料消息。对此,颖儿连忙否认,“没有没有,只是这个衣服比较合适。”至于接下来的工作安排,颖儿则表示这两年都在连续拍戏,目前打算休息一下。

  既然颖儿表示目前将会休息一下,真的不是因为有孕需要保胎吗?不管如何,时间将会证实一切。

以上是用户分享关于付辛博颖儿领证了吗 颖儿宽松衣裙现身疑有孕的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011240075.html