主页 > 健康问答 > 正文

房祖名出狱当天连闯红灯 上演飞车追逐戏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:03

据报道称,2015年房祖名刑满出狱当天竟然连闯多个红灯,为了躲避媒体镜头,双方开始上演一场飞车追逐戏,这到底是怎么回事?刚出狱就惹事了吗?

  自2014年8月14日被羁押,香港演员陈祖明(别名:房祖名)已在东城区看守所度过182天。根据之前的法律人士分析,他将于2015年2月13日刑满获释。

  接近午夜十二点,载着房祖名的汽车从东城区看守所驶出,现场消息称,为躲避记者的采访,房祖名所乘坐的车连闯多个红灯并超速行驶,其后在收费站被拦住。房祖名并未回答记者提问也未露面。司机在推进车时还撞到了记者,少部分记者轻伤。据报房祖名已回到别墅。

  房祖名在次日道歉会上,发布会现场有记者提问“说你出狱时候超速驾车,什么情况?”房祖名回到到“我有听说,我没有在车上,是行政人员帮我办理的手续。很不好意思,因为我,还有记者受伤了,很对不起。”

  2014年12月22日,东城检方以容留他人吸毒罪对其提起公诉,今年1月9日,房祖名因犯容留他人吸毒罪被判处有期徒刑6个月,并处罚金2000元。

  正如房祖名所说,他不会再做任何违法的事情,因此众人也相信房祖名不会一出狱就违反交通规则,连闯红灯。

以上是用户分享关于房祖名出狱当天连闯红灯 上演飞车追逐戏的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011240078.html