主页 > 健康问答 > 正文

宋一国妈妈带三胞胎现身 宝宝嘟嘴搞怪动作萌化了

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:03

2008年3月15日,韩国艺人宋一国走入了婚礼殿堂,迎娶釜山的地方法官,并在2012年3月16日上午,妻子进行剖腹产生下三胞胎。近日宋一国妈妈带三胞胎现身机场,宝宝嘟嘴搞怪动作萌化了。

  9月25日下午,有网友爆料称,在韩国首尔仁川国际机场偶遇宋一国的三胞胎儿子和其妈妈,该网友写道:“追星狗终于在机场偶遇了可爱的三胞胎,民国真的是太可爱了,和表情包一样,奶奶说不要打扰孩子吧啦吧啦的,我就说真的很可爱,默默离开”。

  从曝光的照片看出,宋家三胞胎身穿同样的衣服和鞋子,其中大儿子宋大韩、和小儿子宋万岁都戴着一副眼镜,只有二儿子宋民国没有,三胞胎坐在候机室,老二宋民国依然爱搞怪耍酷,宋家三胞胎的奶奶则坐在他们对面。

  宋家三胞胎曾因参加《超人回来了》真人秀节目,迅速走红网络,颇受观众喜欢,在国内宋家三胞胎也拥有着很高的人气。宋一国妻子于2012年3月16诞下三胞胎,如今三个小家伙已经5岁了。

  三胞胎中,最受观众喜欢的无疑是老二宋民国,由于其外表长相呆萌,自我表现欲很强,在《超人回来了》中民国颇受观众喜欢,而且其搞怪呆萌的表情,更是被制作成多种表情包,甚至不少网友称民国有朝岳云鹏方向发展的趋势,成为一个笑星。

  不知道拥有三只如此恶搞的儿子的宋一国有没有被儿子的调皮捣蛋气疯,不过可以想象宋一国家因为有三个儿子的存在一定会笑声不断。

以上是用户分享关于宋一国妈妈带三胞胎现身 宝宝嘟嘴搞怪动作萌化了的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011240079.html