主页 > 健康问答 > 正文

慈善芭莎易烊千玺 跟赵丽颖各种搞怪表情被网友玩坏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:03

日前易烊千玺与娱乐圈诸多大咖出席慈善芭莎晚会,星光璀璨,熠熠生辉,但易烊千玺跟赵丽颖各种搞怪表情被网友玩坏,甚至还配上逗趣对话,网友脑洞又一次大开了。

  易烊千玺绝对是娱乐圈有实力的低调偶像,虽然说在娱乐圈里的人缘也是特别的好,但却从来不在外人面前显露出来。就在前不久举行的芭莎慈善晚会上,易烊千玺就与不久前合作的碧瑶姐姐赵丽颖坐在了同一桌,虽然说这两人中间还坐着王源和佟丽娅,但是这种距离却并未阻断他们熟悉的热情。

  晚会中间两人更是隔着桌子聊了起来,让一旁的佟丽娅都惊呆了,大概也是没想到两人竟如此熟悉。随后,几个人还进行了合影留恋。

  赵丽颖和易烊千玺在偷偷悄悄话,赵丽颖可爱俏皮的表情被网友各种玩坏了,脑补了不少离奇搞怪的内容。一旁的佟丽娅也被这一对偷吃的可爱小宝给逗乐了。

  赵丽颖:小七

  易烊千玺:碧瑶姐姐

  赵丽颖:你试试这个,悄悄告诉你很好吃哦!

  赵丽颖:#的东西好吃吗?

  易烊千玺:我比较想吃米。

  赵丽颖:小七,吃一口,你就吃一口嘛!

  其实,赵丽颖在前不久的采访中被问到与tfboys的合作情况时就曾经提到很开心和易烊千玺一起拍戏,觉得他跳舞特别好。而据易烊千玺透漏,他也特别的喜欢李易峰哥哥,因为李易峰经常给他好吃的。

  而在慈善晚会中,千玺宝宝还遇到了学长兼校友的长沙小骄傲张艺兴,张艺兴在穿过人群回到座位的途中也是与他进行了男生之间的握手打招呼,那熟悉的程度不像第一次见面啊,感叹千玺宝宝在娱乐圈的人缘啊,不是一般的好啊!

  虽然易烊千玺外表高冷,而且也非常低调,但在这样的公共场合中完全可以看出千玺的好人缘绝对是杠杠的。

以上是用户分享关于慈善芭莎易烊千玺 跟赵丽颖各种搞怪表情被网友玩坏的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011240085.html