主页 > 健康问答 > 正文

郭富城亲手帮女儿剪脐带 自曝带女糗事

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:05

2017年3月,郭富城与方媛在香港注册结婚,4月18日,两人在香港半岛酒店举行婚宴,9月22日郭富城宣布升级当爸爸,还亲自帮女儿剪脐带,一脸幸福的郭天王还自曝带女糗事,引众人大跌眼镜。

  据台湾媒体报道,天王郭富城日前在微博晒出一家三口牵手照,证实升格当人父,26日,他在香港出席活动,也是他当爸后首度公开亮相,谈到家里多了个新成员,满脸喜悦藏不住。

  据港媒报道,郭富城受访时先感谢大家陪他一起成长,坦言现在人生好完美、好感恩,透露孩子出生后,最开心的是妈妈,至于有没有被对方再催生一个,他则笑说:“顺其自然”。

  郭富城说宝宝是顺产,称亲手帮孩子剪脐带时又紧张又感动,甚至连手都会抖,当然他也没忘记怀胎10月、辛苦生产的老婆方媛,表示一定会好好奖励太太,“做爸爸感觉好奇妙,本身要做好责任,建立好好家庭,看到都觉得太太怀孕好辛苦,要再好好对待这个家庭,我会踏实工作!”

  而郭富城被问到有没有帮女儿换尿布、喂奶,他则笑说不敢,但抱着孩子的时候,就感觉像一个迷你版城城,现在只要一收工,就急着回家陪家人,言词间洋溢满满幸福。

  另外,郭富城还说每天都会帮女儿拍照,如果去工作的话,就请老婆拍,但是否会把照片PO上网,他则表示要低调,称当天是想和大家分享开心事,以后就不会再讲太多家庭事。

  他回答了很多关于家中“小公主”(对,他生的是女儿)的问题,但最感动的一段是他说自己的生活,在婚后有所改变,“我真的成长了不少,以前(还没有结婚时)有空的时候就约朋友玩乐,现在下班就回家吃饭,很少出门,特别是女儿出生之后,朋友几乎都找不到我,我开始明白为何以前那些有孩子的朋友整天都不出门,我现在能够体谅他们,我也开始变得跟他们一样了。”

  看来我们的郭天王不仅变成名副其实的女儿奴,竟然连给自己女儿换尿布喂奶都不敢做,还真是让众人大跌眼镜。

以上是用户分享关于郭富城亲手帮女儿剪脐带 自曝带女糗事的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011240095.html