主页 > 健康问答 > 正文

刘诗诗获老公护驾 小腹微凸是孕育宝宝了吗

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:21

自刘诗诗嫁给吴奇隆后,夫妻两一直十分恩爱,经常同框出镜。近日又被拍到刘诗诗获老公护驾现身机场,吴奇隆更是秒变百分百好老公,对妻子细心呵护,有细心网友发现刘诗诗小腹微凸是孕育宝宝了吗?

  9月19日,吴奇隆、刘诗诗现身机场。刘诗诗身穿风衣气场十足,偶遇粉丝送礼物笑着婉拒。吴奇隆陪在刘诗诗身边拎行李100%好老公,两人一同前往赴米兰时装周,十分恩爱。

  有粉丝送礼物便笑着婉拒,很有亲和力。吴奇隆则是身穿黑色棒球服外套,戴着黑框眼镜,一直陪在刘诗诗身边拎着行李,碰到激动狂热的粉丝还伸手阻拦,像刘诗诗的保镖一样,对刘诗诗非常照顾。

  所谓“人生如戏,戏如人生”,这话运用在刘诗诗、吴奇隆这对夫妻身上,豪无违和感。因为刘诗诗日前以某品牌大使的身份,前去意大利拍摄《寻爱卡布里》微电影,而在剧情中,主宰着刘诗诗不断寻觅着的神秘情书,正是亲密爱人吴奇隆的亲笔信函!虽然字迹不够写意,但是一句“不眺天涯,不望海角,从前未来,你心我栖”,浪漫爆棚。

  有细心网友发现刘诗诗小腹疑似微微凸起,这是孕育了小宝宝了吗?

以上是用户分享关于刘诗诗获老公护驾 小腹微凸是孕育宝宝了吗的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340229.html