主页 > 健康问答 > 正文

婚纱店偶遇宋仲基 为双宋拍摄婚照摄影师来头不小

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:22

离10月31日宋仲基和宋慧乔婚礼的日期越来越近了,近日又有网友晒出在婚纱店偶遇宋仲基的合照,更获偶遇的市民赞有礼貌。据了解,宋仲基和宋慧乔将赴美拍摄婚照,为双宋拍摄婚照摄影师更是来头不小。

  据香港媒体报道韩国男神宋仲基主演的韩片《军舰岛》于韩国未能达到预期的千万入场人次,他对于外间的负面评价自言有一点失望,而他将于10月31日与韩剧《太阳的后裔》的好拍档宋慧乔结婚,近日两人已到美国拍摄婚纱照,他们回国之后亦继续准备婚礼事宜,最近已被人目击到宋仲基去婚纱店,更获偶遇的市民赞有礼貌。

  而近日再有市民遇到宋仲基,公开的照片中,穿得十分朴素的他与两名小朋友合照,该市民更大赞宋仲基没架子,十分谦逊,很难不喜欢他。此外,刚度过32岁生日的宋仲基,各地的粉丝都进行不同的庆祝活动,更有粉丝在韩国户外播放生日广告贺宋仲基生日。

  宋仲基和宋慧乔这次去美国是为了拍婚纱照,韩国知名的摄影师洪长贤也和两人同行。这位摄影师的来头可不小,是韩国很多当红艺人的御用摄影师,曾经为裴勇俊夫妇、李孝利夫妇拍过婚纱照。据悉宋仲基和宋慧乔的婚纱照将会在旧金山拍摄。

  如今,距离宋仲基与宋慧乔的婚期只剩一个月左右,相信双宋的婚照也将会在近期揭露吧。

以上是用户分享关于婚纱店偶遇宋仲基 为双宋拍摄婚照摄影师来头不小的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340231.html