主页 > 健康问答 > 正文

金在中吻痕事件 金在中身上频繁有吻痕真相曝光

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:22

韩国艺人金在中身上频繁有吻痕一度引发各种猜测,被曝光的照片中可以明显看到金在中脖子上出现吻痕,金在中真的带吻痕出镜吗?金在中身上频繁有吻痕真相曝光。

  金在中(Kim Jae Joong),原名“韩在俊”,1986年1月26日出生于韩国,是兼具歌手、演员、词曲制作人、设计师、舞台导演的多重身份艺人。

  金在中脖子上的到底是什么,有经验的同学绝对一眼就能判断那是吻痕,网是传得沸沸扬扬的吻痕又是怎么回事呢?其实是不是吻痕,他本人并没有回应。但是明眼人一看就知道是了呢。至于是和谁就不清楚了。

  吻痕,学名称为“机械性紫斑”,主要成因是皮下微血管在遇到强大吸力下的破裂出血。最常见是发生在脖子,该部位皮肤比较薄,亲吻如果很激烈,很容易就会留下明显痕迹。多数于前戏调情时发生。

  根据专家研究证实,惯用右手【左脑】的人习惯右边发力,接吻会下意识头向右偏。所以正常情况下大多数吻痕都会【顺势向下】留在被吻者的左颈。

  楼里有接吻经验的孩纸可以想想是不是这样。或者自己模拟一下,和别人亲吻的时候你习惯性地头往哪边倒。但是看图在中的吻痕出现在右颈,以施力者的角度讲是左边。显然不符合一般规律。试想情到正浓时,哪个右撇子会接吻到一半还特意调换一个方向去吻左颈的?

  因此显然,对方是惯用左手【右脑】的人。所以会选择左边【在中右颈】施力。然后关键的一点。女性留下的吻痕最初呈暗红色,慢慢变淡红,最后消失。持续时间1-2天,就算有齿印用咬的绝对也是1天内退掉。而男性留下的吻痕最初是暗红色,慢慢变紫,再到淡褐色,最后消失。持续时间可以达到4-5天以上。根据在中脖子上的面积(居然还留有齿印……)和颜色,推断吻痕的时间是在2-3天前,这绝非一个正常女性的力气能够达到的程度。

  因此对于金在中身上频繁出现吻痕的事情,很多网友都表示这是小题大做。

以上是用户分享关于金在中吻痕事件 金在中身上频繁有吻痕真相曝光的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340244.html