主页 > 健康问答 > 正文

金在中推特事件 金在中删维特所有消息引粉丝担忧

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:23

韩国JYJ成员金在中早前突然删除了ins及维特的所有信息,此举动引起众人关注,也让粉丝们十分担忧,金在中为什么要删除维特的全部内容?

  日前,JYJ成员金在中删除了个人Instagram及Twitter曾经发布的全部内容。

  据悉,金在中删除了Instagram曾经所有上传的所有照片,而Twitter也只留下了在2012年发布的推文"Start!"。删除所有文字和照片的举动使粉丝们纷纷担心不已,猜测其是否发生了什么事情。

  对此,金在中之后又发布了一则推特作出解释,表示:"太多东西的话,我们应知道去清空,也可以说是去反省曾让自己后悔的事,这地方不是因为太多而清空,而是为了以后能放进去更多所以才清空的!请大家不要伤心,因为很快会有好的东西来填满这里的。"

  幸亏此次金在中对自己删除维特所有信息的举动做出了解释,对此,粉丝们纷纷表示期待金在中之后有更好的东西发布。

以上是用户分享关于金在中推特事件 金在中删维特所有消息引粉丝担忧的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340249.html