主页 > 健康问答 > 正文

李易峰吸毒吗 内幕惊人或有人故意造谣黑他

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:23

早前有关艺人李易峰吸毒事件让不少网友百思不得其解,李易峰真的涉嫌吸毒了吗?随后李易峰吸毒惊人内幕曝光,或有人故意造谣黑他。

  去年6月14日,网上接连有大号爆出L姓小鲜肉吸毒被抓,不少网友猜测该名小鲜肉是欢瑞旗下艺人李易峰,对此欢瑞发布声明,否认不实猜测,并称爆料的微博大号已严重侵害了李易峰的名誉权并涉嫌刑事诽谤,李易峰方将采取法律手段遏制谣言。

  有娱乐圈八卦号爆出,L姓小鲜肉吸毒被抓,而根据电影导演江小鱼的微博称:“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队。”L姓小鲜肉到底是谁呢?难道真是李易峰?

  消息曝光后,李易峰所属经纪公司欢瑞世纪发出声明,称网上所发布的消息纯属恶意造谣,目前已交由律师团队处理。

  L姓当红小鲜肉都有谁呢?李易峰、鹿晗、林更新,除了这些小鲜肉,还有刘欢,陆毅等明星。不过小编认为星途坦荡的李易峰情商、人品一向受到圈内人的好评,是个十足的根正苗红李政委,是不可能会和毒品沾上边的。

  如此一来,要想知道事情的真相,估计再过一两天就真相大白了!许多明星因为吸毒而前途尽毁,例如柯震东和房祖名等明星,此次不知道这位小鲜肉是谁,估计到时又在娱乐圈引起轰动了。

  李易峰吸毒被抓,看来只是谣言。其实对于明星来说,名誉很重要。此次抹黑李易峰,也不知道是谁的作为。幸亏警方及时出面澄清李易峰没吸毒,否则的话这个黑锅他是背定了。

  欢瑞副总姜磊也回应南都记者说这是谣言。敢如此直面谣言,至少说明在这件事情上,他们是有底气的。

以上是用户分享关于李易峰吸毒吗 内幕惊人或有人故意造谣黑他的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340254.html