主页 > 健康问答 > 正文

孙怡深夜晒女儿小手照 孙怡和董子健领证了吗

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:23

近日孙怡与董子健这对90后恋人升级做父母啦!可谓是娱乐圈最年轻的星爸星妈了。今日凌晨孙怡又在微博晒女儿小手照,照片中大手牵小手,十分温馨。都知道孙怡是未婚先孕,那如今女儿都出生了,孙怡和董子健领证了吗?

  9月25日,孙怡在微博上晒出女儿小手的照片,并配文:“董小姐”。

  在评论区可以看到,刚发完一分钟,董子健就在下边喊话:“睡觉”。却被孙怡用了一张猫咪配上文字的照片回怼(你走好了,你也不用给我买好吃的,也不用哄我,我很高兴),二人字里行间都能感到满满的爱意,深夜秀恩爱狂撒狗粮。

  网友们也纷纷表示:“大手牵小手”“一家三口好幸福”“好甜啊”。

  自从孙怡和董子健的感情曝光后,两人就经常在微博秀恩爱,孙怡未婚先孕的消息也让人震惊,那么孙怡和董子健有没有结婚呢?据悉,早前在一本杂志封面上我们可以看见两人的合照,而且两人也公布了即将结婚的消息,不过却没有透露什么时候结婚,据网友猜测,孙怡已经怀孕,所以应该不能太劳累,可能两人的婚礼会延迟,目前可能是会先把证领了。不知道事实是不是这样。

以上是用户分享关于孙怡深夜晒女儿小手照 孙怡和董子健领证了吗的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340260.html