主页 > 健康问答 > 正文

房祖名柯震东吸毒现场 柯震东私人影片竟出现谢霆锋

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:24

日前,房祖名和柯震东在京吸毒已被北京警方控制,并且还被查获100多克大麻,房祖名柯震东吸毒被抓现场视频被曝光,两人都对自己吸毒的事情供认不讳,随后,柯震东私人影片竟出现谢霆锋,难道谢霆锋也吸毒?

  2014年8月18日,柯震东与房祖名涉嫌吸毒被北京警方抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻。19日,柯震东在看守所内接受采访的视频播出,面对镜头,23岁的柯震东痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

  据北京市公安局禁毒总队副总队长表示,当时拿着房祖名和柯震东两人的尿液检体报告,跟他们核对时,两人都很安静,就像小学生犯错一样,尤其是房祖名,副总队长说:“他有一定的文化素养,从他的眼神看来,他比较后悔”。画面中警方拿尿液检查结果告知房祖名是阳性时,房祖名还对他说:“不好意思”。

  在警方拍摄的抓捕现场视频中,房祖名和柯震东都对自己吸毒的行为供认不讳。在被拘留之后,柯震东接受了中央电视台的采访,他说从事情发生到现在自己非常后悔,也对自己的家人、朋友和粉丝感到非常抱歉:“我做了最坏的示范,犯了很大的错。”谈到对家人的歉意时,柯震东一度哽咽,称自己也非常难过。

  作为一名曾经支持禁毒反毒的艺人,巨大的讽刺也让柯震东意识到了自己错误的严重性。他哭着说:“我的家人一定比我还担心,我的心很痛,我想向他们说抱歉。我让他们失望了,让年轻人有认知上的错误。”同时,柯震东表示,自己已经吸取了这次吸毒事件的教训,以后绝不再犯:“我会从今天开始,让自己变成一个更好的人,张开我的手去面对大家。我也希望所有我的家人和朋友,包括喜欢我的人也能给我一个拥抱。”

  据台湾媒体报道,房祖名与柯震东吸毒被捕引起轩然大波,有消息指出,警方已将案发现场的闭路电视片段带回调查,当中见到有不少明星进进出出,一旦公开,涉案艺人恐将倍增。

  另外,2014年7月的时候,柯震东曾发出一段短片,影片中他和房祖名疑似就是在家中聚会,房祖名的眼神就看似迷幻放空。虽然影片是7月拍摄,与“房东”两人这次吸毒被逮不同时间,但仍不禁让人多做联想。

  视频中谢霆锋也有出镜,经求证,谢霆锋公司表示,图片是两人宣传节目是拍摄。

  因此,柯震东影片中虽然有谢霆锋等诸多明星出现,但跟吸毒无关,吸毒人员也就只有房祖名跟柯震东而已。

以上是用户分享关于房祖名柯震东吸毒现场 柯震东私人影片竟出现谢霆锋的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340265.html